家事・料理 おうどん作ってる間に下の子寝てしまった💦起こして食べさせますか?それ… おうどん作ってる間に下の子寝てしまった💦 起こして食べさせますか? それとも寝せといて、伸びたうどん食べさせますか?😱 我が家買い物行けてないので今うどんしかないです(笑) 最終更新:5月30日 お気に入り うどん 買い物 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ミミ 汁と麺を分けておきます!笑 起きたらつゆをレンチンしてうどんにかけるもしくはもう一度軽く火にかけます😂 5月30日 はじめてのママリ そうします!!!ありがとうございます😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント