おしるしは鮮血ですか?茶色いものでもおしるしになりますか?内診後に茶おりが出たのですが、これはおしるしなのか内診によるものなのか気になっています。
おしるしって鮮血でしたか🥹?
茶色いものでもおしるしになりますか?
昨日の午前中(38w3d)に内診してもらい、子宮口1.2センチと言われましたが、朝から生理痛みたいな痛みがあったのでNSTしてもらったら10分に1回は張りがあり‥!以降ずっと腰が痛くてちょこちょこ前駆陣痛もあってそろそろかなあと思っていたところ、朝起きてトイレ行ったらおりものシートに茶おりがついていました。
ただの茶おりだったので昨日の内診での出血なのかな〜と思っていたのですが、先程トイレ行って拭いたらドロっとした?プルンっとした?茶色いものがついていました😳
これはおしるしなのか、内診によるものなのかどちらなのかな〜とドキドキしてます🙂↕️
- り(妊娠38週目, 6歳)

ママリ
私はピンクっぽい血と、粘膜栓でした🙌

えり
上の長男、長女の時が赤い出血生理で言ったら2.3日の真っ赤のやつが出て5時間後に本陣痛がありました😶🌫️
長女はやや薄色ピンク系のおしるしがあり2日後に本陣痛がありました😄
コメント