※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シャボン玉の銃型おもちゃを使っていますが、耐久性のあるものを教えてください。

シャボン玉のおもちゃ?というんですかね、銃みたいな形で手で押すとシャボン玉が出るおもちゃなのですが、みなさんどんなものを使われてますか?🫧🔫

画像のものをアカチャンホンポで400円くらいで買ったのですが2日で壊れました…😂400円…💸笑

こんな感じのシャボン玉のおもちゃで、耐久性があるもの教えてください😂

コメント

なの

中に液入れるのは液漏れしてすぐ壊れるので画像のような自分でちょんちょんつけるタイプです!100均か駄菓子屋にあるようなやつです

ママリ

使い始めて2週間、上の子が帰ってくるたびに外でやってるみたいなのですが、まだ壊れてはなさそうです!
2個入りなので一個は予備に置いてます😂
電池が4本必要なのはちょっとアレなのですが、小さいシャボン玉がいっぱい出て楽しいです!

はじめてのママリ🔰

100均のやつ4個持ってますが3年壊れたことないです💦
ハズレだったんですかね??🤔🤔