子育て・グッズ 一般的に?赤ちゃんの性別が女の子ー!のほうが喜ばれるイメージがありま… 一般的に?赤ちゃんの性別が女の子ー!のほうが喜ばれるイメージがあります、、 赤ちゃんに女の子らしい可愛い服着せたい〜みたいな感じなのかな、、 ただ、イヤイヤ期入ったりもっと成長してくると口が達者な分より大変なのかなと😂 また、女の子はおとなしいイメージ? いろいろイメージありましたが、実際女の子育ててみて、そのイメージはぶち壊れました 笑 最終更新:2025年5月30日 お気に入り 1 性別 赤ちゃん 女の子 服 イヤイヤ期 ママリ コメント yuka 分かります。 両方育ててみて思いますが、個人差なので性別関係ないですね😅 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント