※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の借金が発覚し、無職で妊娠中です。離婚して関東に戻るのは無謀でしょうか。

旦那の借金が発覚。
しかも最近関東から九州へ引っ越してきて
なお2人目の妊娠がわかり私は今無職です。
もう状況が絶望すぎて2人目は降ろし離婚して
私と息子だけでまた関東に戻りたいと考えています。
あまりにも無謀すぎるでしょうか。

コメント

初めてのママリ🔰

2人で返していこうという気になれないなら
私は その選択があってると思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々と限界にきててすでに私が独身時代にコツコツ貯めていた貯金からも返済にあててるのが許せなくなってきました。
    こんなのがなければ我慢せずもっとやりたい事他にお金もかけられるのにと思ってしまう自分がいます。
    子供から父親を奪うのは申し訳ないのですがこの選択肢が自分の為にも正解な気がして。

• 23時間前
るる

無謀じゃないです、
だってもう、戻りたい意思
強そうなので、そこから再構築とか
厳しそうです😅

貯金を返済にあててるのも
許せないです💥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すでに子供と2人で戻った後の生活妄想するだけで楽しみとゆか、旦那からのストレスがなくなると思うと嬉しいです。

ほんとに許せません。どんなおもいでコツコツ貯めてたのかも知らずどんどん減ってくばかりです。

• 22時間前
ママリ

離婚の悩みは、旦那を助けたいか?助けれるか?で解決するそうですよ😊

女って強いです😊✨

私は離婚の時、もう家族でいる姿が想像出来なかったので離婚しました😊

以外と離婚踏み切れないのはきっかけ1つの問題だったりで、私はきっかけが合った時プチっと何かの糸が切れたことを覚えてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然助けたいと思わないですね
    結婚する前にちゃんと伝えてくれてたら考えますけど結婚、子供産まれ、新車購入後に私にバレて発覚なので1ミリも許せません。

私も全く想像できません。
    ただ2人目を妊娠してしまっている事や
    息子がパパ大好きなのが迷いです、

• 16時間前