コメント

初めてのママリ🔰
2人で返していこうという気になれないなら
私は その選択があってると思います🥺

るる
無謀じゃないです、
だってもう、戻りたい意思
強そうなので、そこから再構築とか
厳しそうです😅
貯金を返済にあててるのも
許せないです💥
-
はじめてのママリ🔰
すでに子供と2人で戻った後の生活妄想するだけで楽しみとゆか、旦那からのストレスがなくなると思うと嬉しいです。
ほんとに許せません。どんなおもいでコツコツ貯めてたのかも知らずどんどん減ってくばかりです。- 22時間前

ママリ
離婚の悩みは、旦那を助けたいか?助けれるか?で解決するそうですよ😊
女って強いです😊✨
私は離婚の時、もう家族でいる姿が想像出来なかったので離婚しました😊
以外と離婚踏み切れないのはきっかけ1つの問題だったりで、私はきっかけが合った時プチっと何かの糸が切れたことを覚えてます😊
-
はじめてのママリ🔰
全然助けたいと思わないですね
結婚する前にちゃんと伝えてくれてたら考えますけど結婚、子供産まれ、新車購入後に私にバレて発覚なので1ミリも許せません。
私も全く想像できません。
ただ2人目を妊娠してしまっている事や
息子がパパ大好きなのが迷いです、- 16時間前
はじめてのママリ🔰
色々と限界にきててすでに私が独身時代にコツコツ貯めていた貯金からも返済にあててるのが許せなくなってきました。
こんなのがなければ我慢せずもっとやりたい事他にお金もかけられるのにと思ってしまう自分がいます。
子供から父親を奪うのは申し訳ないのですがこの選択肢が自分の為にも正解な気がして。