子育て・グッズ 牛、豚肉のアレルギーチェックをしたいのですが何かいい商品ないでしょ… 牛、豚肉のアレルギーチェックをしたいのですが 何かいい商品ないでしょうか? 鶏肉であれば、wakodoが鶏ささみのキューブを出していると思うのですが、そういった類のものがあれば嬉しいです。 ただ、検索しても見つからず。。 最終更新:2025年5月30日 お気に入り 肉 ささみ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント さ🦖 和光堂でそのまま素材というパウチがあり 確か牛肉があったような… ただ月齢問題(形状がなので普段食べている固さとか) があるので、何とも言えないですが💦 5月30日 さ🦖 ただ他のお野菜も入ってるので お母さん次第な部分はあるかなぁと💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 調べてみます!🙇 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ🦖
ただ他のお野菜も入ってるので
お母さん次第な部分はあるかなぁと💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
調べてみます!🙇