コメント

みかん
事情説明すれば全然いいと思います!

さくらい
違う産婦人科だと今までのカルテがないので、診てもらえるか微妙ですね💦
仕事が2人とのことですが、赤ちゃんの命にかかわることなので、病院の時間だけでも融通をきかせてもらうことはできないのでしょうか?
仕事は誰でもできるって言ったらあれですけど、お腹の中の赤ちゃんはお母さんにしか守ることはできないですよ。
-
はじめてのママリ🔰
病院にも伝えたんですが無理といわれてしまいました。
お客さんの方には時間変更したく連絡したが繋がらず、上司も予定が被りその時間には間に合わないとの事で無断でお店を閉める事も出来ずで- 23時間前
-
さくらい
そうなんですね😭
それからも胎動ないですか?- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
音沙汰なく静かです…明日から週末でまたかかりつけ医は行けないので今日中に反応くれたら安心できるのですが…
- 22時間前
-
さくらい
ですよね。明日から土日ですもんね..
普段は胎動は激しいですか?
うちの子は胎動が激しい子ではなかったので、少ない時もありましたが。- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
2.3日前までは仕事中もぽこぽこ凄くて痛いくらいでした😵
寝る前と朝は飛び出すくらいの固さだったのも無くで
初めて過ぎて何をどう対応するかも分からずで…- 22時間前
-
さくらい
痛いくらいだったんですね😳
それがないのは心配になりますよね😭
通院中の病院の外来は午前中だけとのことでしたが、胎動がないことが心配ということを伝えたら午後にでも診てもらえないのでしょうか?💦- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
それはもう伝え済みです。
大きい病院なので1人のために対応は難しいのかと思います。- 22時間前
-
さくらい
別の日の病院の開いている午前中に来てという感じでしたか?
- 21時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とりあえず説明して大丈夫な所探してます🙇🏼♂️