ミセスのライブのバベルチケットについて、ファンクラブに入会してマジカルコードを取得すれば応募可能でしょうか。
ミセスのライブについて
バベルのチケットって恐らくファンクラブ先行の二次抽選もありますよね?
その場合いまファンクラブ入ってないんですが今から入会してマジカルコード等取得すれば、応募可能なのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
最速先行の時も「申し込み期間中に年間会員になればチケット申し込み可能」とあるので2次選考もあるならまだ間に合うと思います!アルバム発売後にまた先行ありそうですね!ただ過去のライブだと2次以降は当選率かなり低いみたいです🥲
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
早速2次選考発表されましたね!
一般まで待とうと思ったんですがさすがに一般よりは2次選考の方がまだ可能性があるかなと🥹
これって同伴の人もファンクラブ入会+アルバム予約しないとですよね?もしライブも当たったら総額まぁまぁいきますよね😂
旦那があまり乗り気でないので頑張ってその気になってもらわないと…✊
はじめてのママリ🔰
噂をすれば…ですね!
今回の先行も同伴者も会員&コード必要ですね💦でも年会員だけでなく、月会員も対象なのでチケット申し込みの為だけに入会するのもありですけど🥺
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!!
先着順ではないから、期間いっぱいは必ず応募できますよね…?
何から何まで初心者ですみません😭
はじめてのママリ🔰
期間中なら応募はできます!
当たるかどうかは抽選ですが😇
はじめてのママリ🔰
ですよね!!ありがとうございます😊🌟