子育て・グッズ 生後1ヶ月半の娘魔の3週間頃から今日まで全然寝ません。大体23時頃〜9… 生後1ヶ月半の娘 魔の3週間頃から今日まで全然寝ません。 大体23時頃〜9時頃まで寝かしつけなしで夜泣きもなしで寝てくれるのですが、それ以外はベッドに置いたらグズグズ。抱っこしても唸ったり手足バタバタさせてしてグズグズ。全然寝ない 1人目はほとんど寝てくれる子だったのでそのギャップにやられてます。 最終更新:5月30日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ ギャップ 体 寝ない ベッド 生後1ヶ月半 グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント mama わたしも、魔の3週間と言われる頃から 抱っこしないと寝ません🥲🥲 わたしも上の子、寝てくれる子でした😭 5月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント