低学年の子供がいますが、給食当番で、重い鍋を毎日持って、腕が痛いと💦…
低学年の子供がいますが、
給食当番で、重い鍋を毎日持って、腕が痛いと💦💦
今日は持てないと言うのですが、連絡帳に書くのはありですか?
過保護ですかね💦😰?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
自分から先生に話してねで良いと思いますが心配なら自分で言ってね、且つ連絡帳に書くでも全然良いと思います😌👍✨

はじめてのママリ🔰
うちの子は自分であんまり言えない時があるので、私なら子供に書いてと言われたら書きます!
低学年の子供がいますが、
給食当番で、重い鍋を毎日持って、腕が痛いと💦💦
今日は持てないと言うのですが、連絡帳に書くのはありですか?
過保護ですかね💦😰?
はじめてのママリ🔰
自分から先生に話してねで良いと思いますが心配なら自分で言ってね、且つ連絡帳に書くでも全然良いと思います😌👍✨
はじめてのママリ🔰
うちの子は自分であんまり言えない時があるので、私なら子供に書いてと言われたら書きます!
「給食」に関する質問
幼稚園で嫌なことを言われ幼稚園行きたくないみたいです。 年中女の子の母です。幼稚園で戦いごっこ中、しね、どっか行け、と言われ、そこから行きたくないと言っていて、どう対処していけばいいか悩んでます。 もういっ…
発達に遅れがある子どもが幼稚園で診断や意見書を提出してほしいといった内容の手紙を持って帰ってきました。 その内容によるとその紙を県に提出すると幼稚園に補助金が入るんだとか。 具体的に幼稚園からの支援がどう変…
息子の通ってる保育園はおやつや給食時に使う手口拭きが持参です。 おやつや給食で使って濡れたタオルが帰るまで袋に入れっぱなしで帰宅後開けるととにかく臭いです💦 今日は牛乳をこぼした服(水洗いしてくれたもの)も臭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント