※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

寂しがり屋な旦那飼ってる方いますか?

寂しがり屋な旦那飼ってる方いますか?

コメント

はるまる

はいはいはい🫣!
夫がとっても寒しがり屋です👨💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おーーー重症?笑
    こっちは別な意味で重症です、、。聞いてくれません?笑🥹🥹

• 5月30日
  • はるまる

はるまる

お😳?私でよければ聞きますよー😊❣️

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はるまるさんの旦那さんはどんな感じの寂しがり屋ですか?笑

こっちは、実家卒の甘えん坊です。今は私が里帰り中なのでアパートに彼は1人ですが発熱したみたいです。
    3日目でも体調が優れず、咳も出始めたみたいで。実家に帰りたいそうです。周りにスーパーやコンビニあるのに、病院まず1人で行けるならそのくらいできるのと思いませんか…笑
    遠方で昨日までその件で喧嘩しましたが、意見のすれ違い、認めるってのは難しいなあと感じた二日間でした笑
    あとは、1人で心細いのに、簡単に風邪治せるでしょって言わないで欲しいとも言われました笑

長文の送り合いで、喧嘩して仲直りはしましたが、これは納得できない!ってこと、ママさんでもありますか?あーはいはい、諦めますってことありましたか?😂

• 5月30日
  • はるまる

はるまる

うちの夫は離れてると寂しいって伝えてくれたり、自分の用事じゃなくても送迎してついてこようとしたりです😂
    お酒飲むと余計にかまちょですね🥃✨

男って体調少しでも悪いと結構大袈裟な気がします😂!歴代の彼氏がほぼそうでした(笑)
    うちの夫は逆で平熱高いからか38度後半にならないとしんどいって言わないタイプで…💦

けど、お話聞いてると旦那さん(彼氏さん?)は結構甘えん坊というより、甘えたな感じですね😳いい大人なんだから自分でなんとかしろよ〜こっちは妊婦やぞ!って思いますね(笑)

全然ありますよ😂!結婚ってやっぱりある程度お互い妥協するところがないとうまくいかないと思うので…🥺

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそれです笑
    こっちも寂しいよぉとかいって電話もしたい!って言ってくれますが、
    実家頼るもんなあ〜とか思いますね。笑
    すんっ って感じ笑
    自分でなんとかできますよね〜男性って大袈裟!まじわかる!!笑😆

今でも納得いかないまま過ごしてること言える範囲で聞きたいです笑
    このまだ少し納得してない思い払拭させてください笑

• 5月30日
  • はるまる

はるまる

マザコンとかではないんですよね😂?
    ただただ、自分のこと自分でやれないだけ…なんでしょうか🤔??
    男はマジで大袈裟に言いますよ😂!

え〜いっぱいありすぎて…😂
    とりあえず気分でいいこと悪いことが変わる人なので、今日よくても明日ダメとか…
    けどもうそういう人だって割り切ってるので、「はいはい、今日はダメな日だったのね〜」って感じで、なるべく流して過ごしたりしてます😂

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族が好きってのはあります!
    母親が好き!とかではなく団欒が好きみたいですね〜甘えたなんですね〜あとは心配されたいかも?笑
    男らしい時は男らしいのにね…
    里帰りしなきゃよかったなとか思います、ずっと一緒にいれればなって思ってます今は笑(どこにもいかせない、、笑)

おーーー!それはそれは、、
    私なら昨日いいって言ったじゃん!って絶対ブチギレます笑
    よく慣れましたね‥慣れるまでどのくらいかかりました?

• 5月30日
とぷ❤️💛💚💙

はーい🙋‍♀️
本人は認めませんが……(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わんわんお!さんがいない間は、実家帰るっ!って感じもありますか?笑

• 5月30日
  • とぷ❤️💛💚💙

とぷ❤️💛💚💙

いない間は里帰り中くらいしかないのですが、1人目2人目の時は私だけ里帰り中の予定が、夫が1人の家にいられず、車で40分の私の実家に毎日通ってました😅
    職場まで1.5時間弱かかるのに、家で1人でいるよりはいい!って……(笑)
    夫の実家は車で10分ほどですが帰ることはほとんどないですね💦

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!弱に高感度あがります笑
    自分に会いにきてくれるなんて!
    こっちは、2時間半もかかるので月一にしかきません笑
    あと週末は自分の実家に帰ってます笑

• 5月30日
  • とぷ❤️💛💚💙

とぷ❤️💛💚💙

夫は2.5時間かかっても、週3.4は絶対きます😂
    週末実家はママリさんがいてもですか🥺?
    里帰り中でいまは離れてるとかですかね?💦

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がいる時は帰りませんでした!!
    里帰りして会えないので1人だと暇なので、あと飯出るし金が浮くからと言ってました!甥っ子もくるし暇を忘れられるんでしょうね‥週末そんな楽しく過ごしたら、平日アパートで寂しいのなら土日もアパートでダラダラ過ごしたいですけどね笑

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

うちは私に対して寂しがりやですね😅
お互い泊まりの仕事ばかりなのですが、
めちゃくちゃ電話してきます。
時差があって、私が仕事終わるのを起きて待ってます(日本は夜中2時とかでも😂)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それくらいがちょうどいいです👌👌👌

• 5月30日