背骨の真ん中のとこが痛くて我慢してたけど今日やっと医者に行こうと思う🙄雨だから憂鬱だけど、、、
背骨の真ん中のとこが痛くて我慢してたけど今日やっと医者に行こうと思う🙄
雨だから憂鬱だけど、、、
- NANA🧏♀️(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ場所が痛いのですが、子供が発熱😭行けなくなりました…
何科に行かれますか?
背骨の真ん中のとこが痛くて我慢してたけど今日やっと医者に行こうと思う🙄
雨だから憂鬱だけど、、、
はじめてのママリ🔰
私も同じ場所が痛いのですが、子供が発熱😭行けなくなりました…
何科に行かれますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
凄い黒い、悪い事言っちゃうけど見逃してw 双子が2歳児でとある場所に通ってた時、いつも大変そぉだなぁって思ってましたぁwとか、問題児だから大変だよねwwみたいに煽ってきてたママさんがいたの。本当に語尾にwwって付…
私はそこに属してないですが、いつも一緒のママ友4人組。全員3歳のお子さんがいて、下の子も皆同学年がいいねって2人目のタイミング合わせて4人で妊活してるらしい…。何かキモって思っちゃいました😱
辛い。実母、こんな人だっけ、、、 私を不快にさせる天才なんだが。自己中すぎるし、いくら正論だとしても子ども(私)の言うことに聞く耳もたない。間違ってる、自分が正しいと思ってて、全然理解しようとしない。話すだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
NANA🧏♀️
同じ方が!地味に痛いですよね💦
整形外科に行けばいいみたいです!
はじめてのママリ🔰
自覚して5日目です💦
内科的な病気からなのか、子供抱っこしたからなのか、分からず😅
NANA🧏♀️
私はもう2週間くらい経ちます😂
姿勢の悪さとかでもなるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
姿勢でも痛むんですね💦私、それなら思い当たるな。
NANA🧏♀️
私もです😂
これから整形外科行ってきます!
はじめてのママリ🔰
早く治りますように😊👋