その他の疑問 BOTについて学校を目的地に設定した場合学校に着いたらBOT本体も通知音… BOTについて 学校を目的地に設定した場合 学校に着いたらBOT本体も通知音みたいなのなりますか? 最終更新:18時間前 お気に入り 学校 体 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 音ならない設定があると思いますよ。 うちの子は音はならないと言ってます。 メッセージが来た時も光るだけみたいです。 21時間前 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི ありがとうございます!! もうひとつお聞きしたいんですけど 最初に登録した人(オーナー)以外の人が登録する時、オーナーのメアドとパスワードが必要ですよね? 20時間前 ママリ ごめんなさい💦 保護者2人目を登録する場合ですかね?? やり方忘れちゃいました😭 19時間前 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི 全然気にしないでください!! ありがとうございます😊✨ 18時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
ありがとうございます!!
もうひとつお聞きしたいんですけど
最初に登録した人(オーナー)以外の人が登録する時、オーナーのメアドとパスワードが必要ですよね?
ママリ
ごめんなさい💦
保護者2人目を登録する場合ですかね??
やり方忘れちゃいました😭
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
全然気にしないでください!!
ありがとうございます😊✨