※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪万博で予約なしでも楽しめるパビリオンや場所を教えてください。6月2日に3歳と5歳の子どもを連れて行きます。

大阪万博の事前パビリオン予約がひとつも取れないまま終わってしまいました💦

予約なしでも楽しめる場所(パビリオンでなくても)、予約なくてもそこまで並ばず子どもが楽しめるパビリオン教えていただきたいです🥹

クウェートは行こうかなと思っています!ちなみに6/2の平日に行きます!
3歳5歳連れて行きます🌟

コメント

りさ

ボーネルンドの遊具とか水遊びできる場所とかあるみたいです!

ママリ

私も同じ日に行きます!そして同じく予約全滅です!💦💦
その日かなり多そうですよね😭混雑必死だと思ってます。当日予約、取れるかなぁと今から不安でいっぱいです😭😭😭😭😭

• ママリ

ママリ

質問に関する回答じゃなくてすみません😂😂💦

• 5月30日
とも

うちも事前予約が全滅で、当日も予約取れずでした💦
ママリで情報収集して、いくつかピックアップしておいた上で、当日の混み具合を見て並んで、シンガポール館とドイツ館と、クラゲ館の予約が要らないエリアに行きました。
シンガポール館とクラゲ館は上の子(6歳)が、ドイツ館は下の子(2歳)が楽しんでいました🌼
余った時間は、ボーネルンドの遊び場で遊びました😂