コメント

ママリ
差し乳になったとかですかね🤔
パンパンなのは夜授乳時間あいたときくらいで、普段はそんなに大きくないです🫣
飲みもよくて元気なら問題なさそうですけどね😊
ママリ
差し乳になったとかですかね🤔
パンパンなのは夜授乳時間あいたときくらいで、普段はそんなに大きくないです🫣
飲みもよくて元気なら問題なさそうですけどね😊
「赤ちゃん」に関する質問
兄の赤ちゃんのお宮参りに明日参加予定なのですが、ロングワンピースにストッキングではなくパンプス用の靴下でも大丈夫ですかね?ストッキング履くと静電気が起きてしまうんです😭マナー違反でしょうか?
4歳と4ヶ月の子がいます! 上はママと寝たい、下は授乳があるから 三人で敷布団敷いて寝てます。 旦那も赤ちゃん産まれて最初だけは 一緒に寝てたのですがいつの日からか 1人別室のベッドで寝るように。 妊娠中も私が上…
今行ってる産婦人科の先生は、すーごくサッパリ淡々としています(おじいちゃん先生) 口コミは賛否両論で、いいという人もいれば冷たいという人も… 医師はその👨🦰1人だけで、分娩が始まると外来が止まってしまうことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちこ
ありがとうございます!
なるほど差し乳になったのかもしれません😌 急にサイズダウンして赤ちゃんも軽くなった気がしたので心配しちゃいました😭 母乳も減ったのか心配でしたが、元気そうなので様子見てみます☺️