👶🏻が寝て2時間経つのに、全然寝れない…出産してからめちゃくちゃ寝つき…
👶🏻が寝て2時間経つのに、全然寝れない…
出産してからめちゃくちゃ寝つき悪くなったなあ
寝たいのに!何か対策ないかな。。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭
最初は子どもが心配で起きていたのに今では自分時間みたいになっていて、気が付いたら4時とかざらです😔💦
生活習慣戻したいのにずっとこんな感じです🌀
👶🏻が寝て2時間経つのに、全然寝れない…
出産してからめちゃくちゃ寝つき悪くなったなあ
寝たいのに!何か対策ないかな。。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭
最初は子どもが心配で起きていたのに今では自分時間みたいになっていて、気が付いたら4時とかざらです😔💦
生活習慣戻したいのにずっとこんな感じです🌀
「出産」に関する質問
混合の場合、ミルクを作るタイミングはいつでしょうか。 出産しまだ退院しておらず、 完母希望ですが、 量が足りないので恐らく混合になりそうです。 ミルクを作るタイミングについて教えてください。 イメージしてる…
健診で出産日より前に産む可能性があると言われて(胎盤関係や発育関係で)赤ちゃんの事考えると心配で泣けてくるとかありますか?ホンモンバランスもあってメンタルもってかれます〜あんまり考えないようにしようとは思…
母親や妹苦手な方いますか?🤔 50代で貯蓄5,000万 マイホーム建て替えで-3,400万 土地2,000万みたいですが 3姉妹ですが見栄っ張りなのか 昔からあまり好きではありません😭 姉妹に残すからねとは言いますが 2LDKで自分達…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😭できれば👶🏻が寝てる数時間、自分も寝たいのに本当に寝れなくて困ってます💦
スマホも触らず2時間ずっとアイマスクしてたのに💦辛いですよね😰
はじめてのママリ🔰
わたしは完全にSNS見る時間にしちゃってるのでダメすぎます😣💦
寝ようって思ってると余計眠れないですよね😭
お互いじっくりと眠れますように😴
はじめてのママリ🔰
私も今諦めてsns見てます😵💫
そうなんです!寝ようと思うほど寝れません😭少しでも寝れるといいですね😓💦