スーパーできゅうりの糠漬けが、漬物コーナーにあっていつも買うか迷うんですが、美味しいですか?🤣普段買ってる方いますか?
スーパーできゅうりの糠漬けが、漬物コーナーにあっていつも買うか迷うんですが、美味しいですか?🤣
普段買ってる方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ばぶん
毎回迷うものなら試しに一回買ってみます笑
大体美味しい気がします💭
スーパーできゅうりの糠漬けが、漬物コーナーにあっていつも買うか迷うんですが、美味しいですか?🤣
普段買ってる方いますか?
ばぶん
毎回迷うものなら試しに一回買ってみます笑
大体美味しい気がします💭
「家事・料理」に関する質問
アクアパッツァを初めて素を使わずに作りましたが、なんか味が… いつもはモランボンの素を使ってたのでホームページで原材料を見てみるとチキンエキスが入ってるみたいなので、それでだいぶ味が物足りなく感じるんでしょ…
ダイソーの上履き洗いネットで、持ち帰ってきたままいきなり洗濯機に入れてる方いますか? それだけでも結構綺麗になりますか? (他の洗濯物とは別で上靴だけで回してますか?) それだけでは綺麗にならないのでは?と…
ポトフは主食ですか? 今日ポトフにしようと思ったのですが、これは主食(おかず)なのか、スープ的立ち位置なのか、どうなのかと。 実家ではポトフと食べたい人はご飯🍚で食べてました。 ウィンナー沢山入れる予定だし………
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
糠漬けならそこまでハズレはないですかね🤣2本入ってるやつなんですが🥺
一度買ってみます❗️
ばぶん
漬物系大好きですぐ買っちゃいますが、どれも美味しかったです☺️🥒
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
うちは最近子供たちもハマり始めて🥺これまであまり買う機会がなかったので漬物屋さんまで行ってたんですが、頻度が増えたのでスーパーで買うことにしました🤣
買わなきゃわかりませんよね👍