※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあ
家族・旦那

旦那が職場の女性と食事に行くことについて不安を感じています。相手はシングルマザーで、誕生日プレゼントを交換する予定です。自分の気持ちを伝えても理解されず、悩んでいます。これは自分が過剰に反応しているのでしょうか。

既婚者の男女関係について。

旦那が最近、職場の女性と
2人でごはんに行くようになりました。
相手は4人の子供がいるシンママで
18.19歳?くらいの子に
下の子を見てもらって出かけているようです。

ただの夜ご飯ならまだしも、
3時とか6時に帰ってきます。

来月はお互い誕生日なので
プレゼントを買い合ってお祝いするそうです。

わたしは嫌だと言っていますが
ただの友達なのに何でそんなこと言われなきゃいけないの?とキレられます。
ただ、相手が男か女かなだけで
相手が男でも同じことしてると言われました。

これってあれこれうるさく言う
わたしがおかしいんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那様がおかしいです🤣

• さあ

さあ

そうですよね!!!
    わたしが嫌だと言っても、男か女かが違うだけじゃんと論破されます、、

• 15時間前
初めてのママリ🔰

!?嫌すぎます😇旦那さまおかしいです。笑 少しでも気がないとそこまでしません。

• さあ

さあ

おかしいですよね!わたしもそう思うから嫌なんです、、
    そして相手もいい人なら、いいんじゃない?と言えますが、子供に子供を見させていることや、妻子いるとわかってて朝まで一緒に出かけたりする常識のない人だから無理です😇

• 15時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

常識なさすぎます🤣旦那さんはよく知ってる仲だから怪しいとか微塵も思ってないだろうけど、世間一般的におかしすぎます!笑
    ここのコメント見せてください!笑

• 15時間前
  • さあ

さあ

旦那は自分が一番正しいと思っている人間なので、自分と相手が怪しいことなく友達だとわかっていればそれでいいらしいです、、先ほどそれで論破されました😇

• 15時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

面倒くさいですね😇あなたじゃなく、さあさんが嫌って言ってるならそれが全てなのに😇旦那さんは本当にその気がなくて言ってそうですけど、じゃあ相手は?って感じですよね
    相手も男女の友情とか言って旦那さんと会い続けたいのか下心って本当分かりませんしね😇

• 15時間前
  • さあ

さあ

わたしの意見は尊重されないのかって話ですよね。
    相手は旦那に気があると思います。LINEしたり、電話してきたり、誘ってくるのもほぼ向こうからだそうです。気持ち悪いです🤮

• 15時間前
ダッフィー

3時とか6時に帰ってくる時点で、相手が男だろうと嫌ですね。。
そもそもその時間まで2人で何してるの?😒

• さあ

さあ

前までは、男の先輩?と仲良くてその時もそのくらいまで出かけていたので今の人とも友達なんだからいいでしょという感じです。
    ご飯食べ終わった後に公園で朝まで話してたと言ってました。

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

えぇ?!それはもう黒じゃないんですか🙂‍↕️?!
絶対に嫌です🥹

• さあ

さあ

それが黒じゃないっぽいんです、、これからそうなる可能性は十分にあると思いますが。黒ならむしろありがたいくらいです🥹

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人で会ってること、職場の他の方は知ってるんですかね。
    今度うち呼んだらー?とか私なら言ってみるかもです🤣

• 15時間前
  • さあ

さあ

2人で会ってることは言ってるみたいです。なので、本当に友達なら朝6時まで遊んでるって教えたらー?って言いました笑
    わたしに会わせてよとも言いました。笑

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だとしても、世間一般的におかしいですよね。子供を家に置いて朝帰りする向こうの女も普通に無理です。
    万が一その女が裸になって誘ってきても何も起こらないんですかね。男でも同じことって、そもそも女だから嫌なんだよ、という話です。
    なんか他人様のご主人なのに私までイライラしてきました🤣

• 15時間前
  • さあ

さあ

しかもうちの子が最近鬱っぽくて、、と相談してきてるらしく、それなら男と遊んでないで家にいてやれよって感じです😇同じ母としても意味がわかりません😇

向こうも◯◯さん(うちの旦那)はそういう関係にならないからこうやってご飯行ったりしてるって言ってるらしいです笑

うちの旦那がクズすぎてイラつかせて申し訳ないです😂

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう旦那さんターゲットにされちゃってるんですかね🙂‍↕️
    そんな女に騙されずに早く目覚ましなよと言ってやりたいですが、、
    謝らせてすみません😂
    男女の友情は100%ない派なのでほんとに無理です🥹

• 15時間前
  • さあ

さあ

ターゲットにされてるなら大馬鹿です😨
    自分が男の人とご飯行ったら、浮気する可能性あるから俺にもそうやって言ってくるんでしょと言われましたー😇

• 15時間前