子育て・グッズ リッチェルのフリージングの容器、上の子の時に使ったやつがあるのです… リッチェルのフリージングの容器、 上の子の時に使ったやつがあるのですが、 消毒したら普通に使えると思いますか? 2、3年前のものです💦 皆さんなら使いますか? 最終更新:6月4日 お気に入り 上の子 リッチェル shio(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 歳の差同じです! 使う気満々です🙌 5月29日 RAN 一人目の時から使ってて、二人目も使い、三人目も使う気満々です😊 5月29日 shio コメントありがとうございます!! わたしも使うことにしました🥹 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント