産婦人科・小児科 1歳児定期ワクチンについて火曜に予約しているのですが、いま発熱があり… 1歳児定期ワクチンについて 火曜に予約しているのですが、いま発熱があります。 鼻水、咳の症状もあり薬も服用中です。 予約している病院には何も記載ないのですが、前日までに熱が下がれば接種してもいいのでしょうか。 最終更新:5月30日 お気に入り 病院 1歳児 症状 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🌱 病院ではなくて、予診票に1週間以内の体調不良や発熱についての問いがあると思います。そこにチェックを入れてあとは当日医師の判断になります。 私なら残念ですが予定ずらします🙂↕️ 5月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! わかりやすく教えていただきありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わかりやすく教えていただきありがとうございます!