コメント

ママリ🌱
病院ではなくて、予診票に1週間以内の体調不良や発熱についての問いがあると思います。そこにチェックを入れてあとは当日医師の判断になります。
私なら残念ですが予定ずらします🙂↕️
ママリ🌱
病院ではなくて、予診票に1週間以内の体調不良や発熱についての問いがあると思います。そこにチェックを入れてあとは当日医師の判断になります。
私なら残念ですが予定ずらします🙂↕️
「病院」に関する質問
こども園で少しモヤモヤしたので、みなさん意見ください。 子どもの体温が朝37度だったので、先生に伝え仕事が終わってから病院に行くので14:30にお迎えに行くことになっていました。 13時前に37.9度と一応連絡と電話が…
こちらのエコー画像について教えていただきたいことがあります。 ① このエコーでは赤ちゃんは後ろ向きですか? → 背骨がはっきり写っていて、お顔が見えないので後ろを向いているのかな?と思いました。 ② この突起部…
小一になった息子が足の痛みがあったので病院に行き、しばらく体育の授業は控えてくださいと言われました。 本人にも念を押して言い、その事を連絡帳にも書いたのですが、体育の授業を普通に受けたそうです。 息子自信が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わかりやすく教えていただきありがとうございます!