退院支援計画書を渡されても、NICUから出れるというわけではないんです…
退院支援計画書を渡されても、NICUから出れるというわけではないんですよね?
- あおりんご(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
違いますね💦
退院支援計画書を渡されても、NICUから出れるというわけではないんですよね?
はじめてのママリ🔰
違いますね💦
「NICU」に関する質問
【双子死産と新生児死亡について】 DD双胎でした。 20週の検診で1人子宮内胎児死亡を告げられ その1週間後に死産しました。もう1人生きている子が 一緒に出てきてしまう可能性高いと言われていましたが 奇跡的にお腹の中…
胎児発育不全で入院することになりました。 28週で切迫早産の疑いがあるとのことで10日間入院しました。今回で入院は2回目になります。 前回33w0dで1400g今回34w0dで40gしか増えてなかった為、管理入院となりました。 小…
NICUの分娩施設が近隣にない場合の質問です。 41歳初産、150cmです。 不妊治療後に妊娠、抗不安薬内服しています。 筋腫はありますが、妊娠に影響ないと不妊治療の病院で言われています。 ハイリスク出産にあたると思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおりんご
そうですよね。
先生から話が行くと言われ3日ですが、まだ話を聞けてなくて🥲
酸素は1日で外れて、ミルクも哺乳瓶で飲めてるから状態は保ててるのかなぁと思ってはいますが🥲