※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

下に住んでるご家族が夜の22時超えても走り回ってどんどんとジャンプし…

下に住んでるご家族が夜の22時超えても走り回ってどんどんとジャンプしたり家が響きます。
一階だから上には響かないとか思ってるんだろうけど
毎日その音が聞こえてきて
昨日今日と寝かしつけしたのに22時に起こされました。
本気でむかつきます。
お互い様なのはわかるのですが、
時間的に普通同じぐらいの月齢なら同じように寝かしつけしてるはずが、走り回ったりジャンプって一体どうしたら寝かしつけ中にそれをして22時越える酷い時は23時超えてる時もありました。

話したこともあるし、嫌な人たちでは全然ないけど夜中のドタバタ音だけは本気で許せないです。
わたしや旦那は毎日朝6時半に起きて準備もするので早めに寝かしたいし、早めに自分の時間もほしいから私たちは21時にはベッドに行って寝かしつけしますが、
おそらく下のご家族も共働きかと思うので
本当ならもっと早く寝かした方がいいのではと思います。

もうすぐ引っ越すのでアパートの管理会社に言うのも
絶対私たちがうるさいと言ったのがバレバレで嫌ですし、
うちもイレギュラーな時は夜中にバタバタしてることもあるとは思いますが、毎日の夜中に走り回る音は耐えられないです。
初めはもっと遅く12時前でも走り回る音が聞こえてきていましたが、最近は22時過ぎに変わりました。

頼むから夜中に走らせたりジャンプさせるのだけは
やめてって本気で言いたいです笑

ほんまにむかつく笑

コメント