お出かけ 6月にサマーランドと箱根ユネッサンのどちらに行くべきか教えてください。 サマーランドか箱根ユネッサン 6月にいくならどちらがいいですか? ハワイアンズも考えましたが2歳児オムツとれてないし 無理なので。 ちなみにサマーランドは毎年夏休みいきます 箱根ユネッサンは初めてになります。 最終更新:5月30日 お気に入り 1 オムツ 2歳児 夏休み ちくわ(2歳9ヶ月, 11歳) コメント よこ まだ気温も安定してないのでユネッサンがいいんじゃないかなと思います🥰 プールってよりは温泉巡りみたいな感覚ですが😇 5月29日 ちくわ サマーランドは毎年いくし、箱根ユネッサン行ってみたいな〜感じでして。箱根ユネッサン温泉感覚なんですね。夏じゃないしユネッサンがいいのかな😌 5月30日 よこ ちょっとした流れるプールやイベントなんかもしてるのでそこそこ楽しめると思います🥰 サマーランドは屋外プール入れる時期の方が楽しいですね!4月に行きましたが屋内でもプールから上がると寒かった印象ですね💦 5月30日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
サマーランドは毎年いくし、箱根ユネッサン行ってみたいな〜感じでして。箱根ユネッサン温泉感覚なんですね。夏じゃないしユネッサンがいいのかな😌
よこ
ちょっとした流れるプールやイベントなんかもしてるのでそこそこ楽しめると思います🥰
サマーランドは屋外プール入れる時期の方が楽しいですね!4月に行きましたが屋内でもプールから上がると寒かった印象ですね💦