※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

寝る前にイライラして子どもに怒ってしまい、罪悪感を感じています。特に次男に甘えたかったのではないかと思い、明日謝りたいです。

寝る前にイライラしすぎて、子どもらにブチギレしてもうた🥲
子どもら寝てからすごい罪悪感出てきて‥😭
もう寝ちゃってしまってるし、特に次男に関しては甘えたかったんやろなぁ‥と😭

ほんと申し訳ない😭
明日謝ろう😭

イライラしてあそこで我慢すればこんな罪悪感生まれなかったのに🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります😭😭
私もよくやってしまい寝てから罪悪感すごいです😭😭

• でん

でん

冷静になってからあんな怒らなくても良かったやん‥って思いますよね🥲
    本当に怒るって危険なことや、人に迷惑をかけることなのかなと思っちゃいました😨
    それ以外、そんな怒ることないかなぁ‥なんて色々考えてしまいました😭

• 5月30日
nico ☺︎ ガチダ部 −12.1

お疲れ様よ😭🤝🏻
わたしもなんかめんどくさくて、ハイハイおやすみ〜って適当にあしらってしまった🤣
親もさ、人間やからさ…ぼちぼちいこ🥺☝🏻

• でん

でん

お疲れ様😭🤝

やんなー🥲
    もう夜なったらこっちも母業閉店するから、駆け込みで色々注文されたらイライラしてくるやん?😇
    ぼちぼちいこな🥲

• 5月30日