子育て・グッズ 【要注意乳歯 小1】小1の子が学校の歯科検診でひっかかりました💦なるべ… 【要注意乳歯 小1】 小1の子が学校の歯科検診でひっかかりました💦 なるべく早く専門医に診てもらって紙を提出しないといけないんですが 次の歯医者の定期検診が6/21日なんですが遅いですかね?💦 一度歯医者に電話して予約早められるか聞いた方がいいでしょうか? 下の前歯で4/30日頃から大人の歯が出始めてて どんどん乳歯は揺れてるけどなかなか抜けなくて🦷💦 最終更新:5月29日 お気に入り 歯医者 学校 はじめてのママリ コメント ママリ もうすでに入試の近くに大人の歯が出てるなら、抜歯も可能性ありそうです! かかりつけの歯医者さんにその旨を伝えて、どうしたら良いか聞いた方が良い気がします😌 5月29日 はじめてのママリ ありがとうございます! 明日電話してみます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
明日電話してみます!