※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ゆん
妊娠・出産

生理予定日4日前に赤茶色のドロっとしたものが出ましたが、その後血が出なくなりました。これは生理なのか着床出血なのか知りたいです。

生理予定日4日前で、いつもは予定日前の日にくるですが、さっき赤茶色みたいなドロ?っとしたものがでてたので生理や。とおもったんですがそこから血がつかなくなって調べると着床出血って書いてたんですが、どうなんでしょうか??

いつも1日前か遅れるかなので4日前は流石になかったのでもしかして!?🥹ってなってますᩚ

コメント

はじめてのママリ🔰

今回着床出血があり妊娠してましたが、織物に小指くらいの出血が一回だけ混じってただけでした🤔

ただ生理並みの出血で妊娠してた!みたいなのも見たことあります🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰ゆん

はじめてのママリ🔰ゆん

そうなんですね!!
    私も小指の第1関節くらいのものでした!🥹

上の子が生理普通にきたのに妊娠してました!

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたら期待大ですね🫶!

そうだったんですね😳着床出血って勝手に少量の出血だと思ってました💡

• 19時間前

はじめてのママリ🔰ゆん

ですよね!
    これはいつちゃんと妊娠!って分かるんでしょうか??🥺

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合になってしまいますが、4月1.2.4でタイミング取りました。排卵検査薬の強陽性は3日にでましたが、基礎体温がガクンと下がったのは2日だったので恐らく2日が排卵日だったのかなって思いました🙂‍↕️(ルナルナアプリの排卵日は5日です)

もし4/2日が排卵日だったとして、織物に血が混ざってた日が4/9日です。

生理予定日が4/19で、めちゃくちゃフライング検査ですが4/12にドゥーテストの検査薬でやったところ薄っすら陽性、4/16に同じ検査薬でくっきり陽性でました🙂‍↕️

• 17時間前

はじめてのママリ🔰ゆん

凄いですね!タイミング取れるもんなんですね!!!

朝起きたら大量に血がでていたので妊娠はなさそうです😭

• 8時間前