コメント

はじめてのママリ🔰
今回着床出血があり妊娠してましたが、織物に小指くらいの出血が一回だけ混じってただけでした🤔
ただ生理並みの出血で妊娠してた!みたいなのも見たことあります🙂↕️
はじめてのママリ🔰
今回着床出血があり妊娠してましたが、織物に小指くらいの出血が一回だけ混じってただけでした🤔
ただ生理並みの出血で妊娠してた!みたいなのも見たことあります🙂↕️
「茶色」に関する質問
親の見た目が原因で、いじめられることってありますか? 私は、髪色をシルバーやピンクや緑や青にコロコロ変えてます。 親の髪色とかでいじめられる場合もあるなら、黒や茶色にする心の準備を今からしておかないとなぁ…
粘液栓?ただの量の多いおりもの? 粘液栓が出てからどのくらいでお産になりましたか? 朝トイレに行くと、500円玉大くらいのかなりベトっとした、若干茶色がかってるかな?くらいのおりものが出ました。 妊娠期間を通し…
[着床出血か生理かわかりません💦] 排卵日が9/5.6辺り、 9/5.7.8にタイミングを取りました。 生理予定日が今日ですが、昨日の昼からピンクっぽい血?が少量ではじめ夜には茶色に変わってました。 今朝、2日目にしては量が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ゆん
そうなんですね!!
私も小指の第1関節くらいのものでした!🥹
上の子が生理普通にきたのに妊娠してました!
はじめてのママリ🔰
そしたら期待大ですね🫶!
そうだったんですね😳着床出血って勝手に少量の出血だと思ってました💡
はじめてのママリ🔰ゆん
ですよね!
これはいつちゃんと妊娠!って分かるんでしょうか??🥺
はじめてのママリ🔰
私の場合になってしまいますが、4月1.2.4でタイミング取りました。排卵検査薬の強陽性は3日にでましたが、基礎体温がガクンと下がったのは2日だったので恐らく2日が排卵日だったのかなって思いました🙂↕️(ルナルナアプリの排卵日は5日です)
もし4/2日が排卵日だったとして、織物に血が混ざってた日が4/9日です。
生理予定日が4/19で、めちゃくちゃフライング検査ですが4/12にドゥーテストの検査薬でやったところ薄っすら陽性、4/16に同じ検査薬でくっきり陽性でました🙂↕️
はじめてのママリ🔰ゆん
凄いですね!タイミング取れるもんなんですね!!!
朝起きたら大量に血がでていたので妊娠はなさそうです😭