コメント
はじめてのママリ🔰
今回着床出血があり妊娠してましたが、織物に小指くらいの出血が一回だけ混じってただけでした🤔
ただ生理並みの出血で妊娠してた!みたいなのも見たことあります🙂↕️
はじめてのママリ🔰
今回着床出血があり妊娠してましたが、織物に小指くらいの出血が一回だけ混じってただけでした🤔
ただ生理並みの出血で妊娠してた!みたいなのも見たことあります🙂↕️
「茶色」に関する質問
旦那が茶色をピンクだと言います💦 カバンや衣類など… ピンクだね! いやどう見ても茶色だろ! ピンクっぽい茶色もあるでしょ! という会話になります。 ミルクチョコレートのような色です。 誰がみてもピンクには見えない…
昨日買ったミンチなんですが、ハンバーグを作ろうと見たら一部?が茶色になってます。 消費期限は16日までなので日にち的には大丈夫です。 買って帰ってすぐに冷蔵庫へ入れてます! これは大丈夫ですか?
2歳半の息子が今日の昼頃からずっと下痢をしています。 熱なし、嘔吐なし、いつも通り元気です。 夜ご飯はおかゆを食べさせましたが普段通り完食。 うんちの色は濃い茶色で匂いは腐敗臭がします。 これはウイルス性の下痢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ゆん
そうなんですね!!
私も小指の第1関節くらいのものでした!🥹
上の子が生理普通にきたのに妊娠してました!
はじめてのママリ🔰
そしたら期待大ですね🫶!
そうだったんですね😳着床出血って勝手に少量の出血だと思ってました💡
はじめてのママリ🔰ゆん
ですよね!
これはいつちゃんと妊娠!って分かるんでしょうか??🥺
はじめてのママリ🔰
私の場合になってしまいますが、4月1.2.4でタイミング取りました。排卵検査薬の強陽性は3日にでましたが、基礎体温がガクンと下がったのは2日だったので恐らく2日が排卵日だったのかなって思いました🙂↕️(ルナルナアプリの排卵日は5日です)
もし4/2日が排卵日だったとして、織物に血が混ざってた日が4/9日です。
生理予定日が4/19で、めちゃくちゃフライング検査ですが4/12にドゥーテストの検査薬でやったところ薄っすら陽性、4/16に同じ検査薬でくっきり陽性でました🙂↕️
はじめてのママリ🔰ゆん
凄いですね!タイミング取れるもんなんですね!!!
朝起きたら大量に血がでていたので妊娠はなさそうです😭