妊娠・出産 生理予定日4日前に赤茶色のドロっとしたものが出ましたが、その後血が出なくなりました。これは生理なのか着床出血なのか知りたいです。 生理予定日4日前で、いつもは予定日前の日にくるですが、さっき赤茶色みたいなドロ?っとしたものがでてたので生理や。とおもったんですがそこから血がつかなくなって調べると着床出血って書いてたんですが、どうなんでしょうか?? いつも1日前か遅れるかなので4日前は流石になかったのでもしかして!?🥹ってなってますᩚ 最終更新:8時間前 お気に入り 着床出血 茶色 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰ゆん(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今回着床出血があり妊娠してましたが、織物に小指くらいの出血が一回だけ混じってただけでした🤔 ただ生理並みの出血で妊娠してた!みたいなのも見たことあります🙂↕️ 19時間前 はじめてのママリ🔰ゆん そうなんですね!! 私も小指の第1関節くらいのものでした!🥹 上の子が生理普通にきたのに妊娠してました! 19時間前 はじめてのママリ🔰 そしたら期待大ですね🫶! そうだったんですね😳着床出血って勝手に少量の出血だと思ってました💡 19時間前 はじめてのママリ🔰ゆん ですよね! これはいつちゃんと妊娠!って分かるんでしょうか??🥺 18時間前 はじめてのママリ🔰 私の場合になってしまいますが、4月1.2.4でタイミング取りました。排卵検査薬の強陽性は3日にでましたが、基礎体温がガクンと下がったのは2日だったので恐らく2日が排卵日だったのかなって思いました🙂↕️(ルナルナアプリの排卵日は5日です) もし4/2日が排卵日だったとして、織物に血が混ざってた日が4/9日です。 生理予定日が4/19で、めちゃくちゃフライング検査ですが4/12にドゥーテストの検査薬でやったところ薄っすら陽性、4/16に同じ検査薬でくっきり陽性でました🙂↕️ 17時間前 はじめてのママリ🔰ゆん 凄いですね!タイミング取れるもんなんですね!!! 朝起きたら大量に血がでていたので妊娠はなさそうです😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ゆん
そうなんですね!!
私も小指の第1関節くらいのものでした!🥹
上の子が生理普通にきたのに妊娠してました!
はじめてのママリ🔰
そしたら期待大ですね🫶!
そうだったんですね😳着床出血って勝手に少量の出血だと思ってました💡
はじめてのママリ🔰ゆん
ですよね!
これはいつちゃんと妊娠!って分かるんでしょうか??🥺
はじめてのママリ🔰
私の場合になってしまいますが、4月1.2.4でタイミング取りました。排卵検査薬の強陽性は3日にでましたが、基礎体温がガクンと下がったのは2日だったので恐らく2日が排卵日だったのかなって思いました🙂↕️(ルナルナアプリの排卵日は5日です)
もし4/2日が排卵日だったとして、織物に血が混ざってた日が4/9日です。
生理予定日が4/19で、めちゃくちゃフライング検査ですが4/12にドゥーテストの検査薬でやったところ薄っすら陽性、4/16に同じ検査薬でくっきり陽性でました🙂↕️
はじめてのママリ🔰ゆん
凄いですね!タイミング取れるもんなんですね!!!
朝起きたら大量に血がでていたので妊娠はなさそうです😭