コメント
退会ユーザー
グッデイは取扱あるみたいです🥺
退会ユーザー
グッデイは取扱あるみたいです🥺
「石鹸」に関する質問
赤ちゃんがいる割と重めのアトピーママさんいますか? 完母ですか? ミルクですか? 辛すぎませんか😭? 母乳なら授乳で乾燥するし母乳で荒れるし、ミルクなら哺乳瓶洗うときに手荒れるし というか手洗いしすぎで手荒れ…
トイレから出たあとにちゃんと手を洗わない(水を手で濡らしただけとか)人が多すぎてびっくりします。 みなさんは気にならないですが? 石鹸で手を洗ったちゃんとハンカチで拭かないと気がすまないです😅潔癖でもなでも…
私も悪いですよね?… 旦那に、末っ子がうんちしたのでお風呂場で洗ってとお願いしました。 そしたら服めくったりせずにそのまんまで洗ってたり、 石鹸もつけないでお湯だけ。服にはうんちついたし。 それに対して私が言…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
県外から引っ越してきたばかりでグッデイがわからないのですが、ホームセンターグッデイでしょうか?💦Googleマップで検索しても熊本市内にグッデイというお店が見つからなかったので💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
ちょっと遠いんですが北区になります😭
退会ユーザー
ホームセンターグッデイです😣