アドベンチャーワールドのフリーパスについて、2歳と0歳の子供を連れて家族4人で行く場合、大人のフリーパスは何枚必要でしょうか。上の子と親のどちらかが乗ることが多いので、3人分を購入するか悩んでいます。
アドベンチャーワールドの遊園地(フリーパス)について教えてください!
2歳と0歳を連れて家族4人で行く場合、フリーパスは大人何枚買った方がいいでしょうか?
下の子が乗れるものが少ないので、上の子と親どちらかで乗るパターンが多いと思うのですが、3人分フリーパス買うのもなぁと悩んでいます💦
ちなみに2day行くので、遊園地だけで時間はある程度とれます!
- とくめい(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
くろねこ
昨日と今日できてます。
フリーパス2000円なので乗り物の条件と金額見て、どれに乗りそうか計算したら良いと思います☺️うちは5歳でほぼ乗れるのでフリーパスにするつもりですが、遊園地エリアにどのくらいいるかと金額高い乗り物に乗るかどうかで都度買う方が安い可能性あるかなと思います🤔
くろねこ
もう行かれましたか?まだだったら、3歳まで無料の乗り物もあるので、大人の分だけ乗り物券買う感じです。0歳と2歳だとフリーパスは買わなくて良いかなと思います🤔