コメント

ひまわり🌻
大変ですね…ママお疲れ様です🙏
うちはどうしてもの時は、泣いていてもベットに置いて様子を見ていました!
そのうちに泣き疲れて寝てくれるので、気が向いたら試してみてください!

はじめてのママリ🔰
わかります!まま毎日お疲れ様です☺️
私も1人目全然寝なくて本当に限界でした!ネントレとやらを色々試しましたがあまり効果なく、1週間だけのお試しのつもりで泣いても抱っこせず、部屋も明るくせずとにかく泣き止むのをひたすら待って私は耳栓して様子伺ってました😂そしたらある日突然朝まで寝る日があって、そこから夜はそれを貫いてました笑
安全な環境であれば、すぐに泣き止ませようとしなくても大丈夫ですよ🫶
-
くろねこ🔰
なるほど😭
ありがとうございます🥲✨
イヤホンしてやってみます🥹- 5月29日

e.m☺︎
お疲れ様です🥺
私もGWに夜間断乳しました🥲
うちはダブルベッドで添い寝してました。
3日間くらいは2時間強くらい泣いてましたが抱っこせず添い寝トントンで耐えてました🥲
3日目以降は1時間とかに縮まりました🥲
-
くろねこ🔰
すごい度胸です😭
先程、泣いてももう抱っこしないぞと心に決め寝転ばしたらそのまま寝てくれました…🥲🥲✨- 5月29日
-
e.m☺︎
寝てくれたんですね🥹✨
あと少し頑張ればたくさん寝てくれるようになるはず!!
頑張ってください!- 5月30日
くろねこ🔰
ずっと泣き続けるんですけど、どのくらいギャン泣きし続けてたらまた抱っことか別の作戦に移行しますか?🥺
ひまわり🌻
自分の精神状態にもよりますが、1時間くらいは要求に応えたり、オムツミルク着替えなど必要ありそうならやって、
それでも無理なら一回置きます😭
くろねこ🔰
なるほど、細かく教えて下さりありがとうございます🥲✨