退会ユーザー
もともと食事を置き換えるものなのでカロリーそこそこありませんか?
それだったらこんにゃくゼリーや寒天ゼリーの方が太らなくていい気がします。
プチシェイク美味しいですけどね(笑)

kkskn♡5
産後ダイエット目的で数週間前から始め、夕食代わりに食べていますが、ほんの少〜〜〜しずつ体重減ってきています😊
授乳中なので、成分が心配で問い合わせてみましたが、心配いらないとのことだったので続けています。

2児のMAMA
スルメや昆布の方がいいと思います...
退会ユーザー
もともと食事を置き換えるものなのでカロリーそこそこありませんか?
それだったらこんにゃくゼリーや寒天ゼリーの方が太らなくていい気がします。
プチシェイク美味しいですけどね(笑)
kkskn♡5
産後ダイエット目的で数週間前から始め、夕食代わりに食べていますが、ほんの少〜〜〜しずつ体重減ってきています😊
授乳中なので、成分が心配で問い合わせてみましたが、心配いらないとのことだったので続けています。
2児のMAMA
スルメや昆布の方がいいと思います...
「体」に関する質問
熱中症?熱こもり?風邪? 正解はわからないと思うのですが、お聞きしたいです🙏 暑さにやられて熱が出て…ていうのは子どもあるあるですか?💦 今日、保育園に行ってお迎えの時も普通でした。 そんなに機嫌悪い感じも、熱…
帯状疱疹って体の片側の色々な場所に出るのですか? 例えば、足も腕も出ることはあるでしょうか? 左太ももの付け根に帯状疱疹ができて内科でも内服薬をもらいましたが、左腕に熱を持って赤くなってるところがあり、ヘル…
東京在住の方に質問です。 東京てやはり地震が多いですか? 私は緊急地震速報の音が本当に嫌で子供が生まれる前はずっと通知をオフにしていました。ただ子供を守るためにと東京にきたタイミングでオンにしたのですが、今…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント