コメント

ぴっぴ🔰
スノ担です🙋🏻♀️
チケットを購入するとファミリークラブオンラインというサイトにログインして視聴になります☺️
数年前までは私もテレビに飛ばしていたのですが、突然できなくなったんですよね...
ここ最近は大画面で見てないので状況が分からないです、すみません...😢
もし大画面でなくても視聴されるご予定があるのなら、購入後に視聴テストできるサンプル動画がサイト内にあるのでそれで飛ばして視聴できるか確認してみても良いかもです🤭
ぴっぴ🔰
スノ担です🙋🏻♀️
チケットを購入するとファミリークラブオンラインというサイトにログインして視聴になります☺️
数年前までは私もテレビに飛ばしていたのですが、突然できなくなったんですよね...
ここ最近は大画面で見てないので状況が分からないです、すみません...😢
もし大画面でなくても視聴されるご予定があるのなら、購入後に視聴テストできるサンプル動画がサイト内にあるのでそれで飛ばして視聴できるか確認してみても良いかもです🤭
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
サンプル動画ありました!!
試したらミラーリングでテレビに飛ばせたので
これができれば、飛ばせるってことですかね??
ぴっぴ🔰
お!飛ばせたのなら恐らく大丈夫なはずです🤔
楽しんでください〜🥰!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!明日チケット買ってみますー!
ぴっぴ🔰
もし万が一観れなかったら本当に本当にごめんなさい😢