yk
くーふぁんによく行っています。
くーふぁんの赤ちゃんデーでは月齢が近い子が多く、お互いの悩み相談みたいによく話していました。おもちゃも色々あるので子供が好きなものを見つけたりしていました。
あとはトイトイトイ、久枝児童館、遊び場ナナイロにも行っていてナナイロはくーふぁんとは違うおもちゃがたくさんあってそれも良かったです。
児童館の赤ちゃんデーでママ友が出来ました。あとはその場でよく話すぐらいです。
yk
くーふぁんによく行っています。
くーふぁんの赤ちゃんデーでは月齢が近い子が多く、お互いの悩み相談みたいによく話していました。おもちゃも色々あるので子供が好きなものを見つけたりしていました。
あとはトイトイトイ、久枝児童館、遊び場ナナイロにも行っていてナナイロはくーふぁんとは違うおもちゃがたくさんあってそれも良かったです。
児童館の赤ちゃんデーでママ友が出来ました。あとはその場でよく話すぐらいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子が1ヶ月に1回は 熱のない鼻水を1週間か2週間くらい、してるんですが… これって普通なのでしょうか? 保育園は4月から行ってます。 耳鼻科で薬飲んでも、あんまり利きめがないようなで ご飯を食べないで、偏食で…
幼児教室に通っているのですが…発達障害かなって思う子は周りの目あるし習い事とかやめましたか? もしかしたら発達障害かなあなんて思っていて通えるまで通おうかと思っています…(周りに迷惑かからなければなのですが…
愚痴らせてください。 私はもう少しで生後3ヶ月の赤ちゃんとワンオペで奮闘している新米ママです。 家事は出来る範囲を毎日頑張っています。 ご飯はワンオペだとお弁当作りも出来ず、晩ご飯作りだけでいっぱいいっぱいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント