コメント

はじめてのママリ
今1歳ですが、ズリバイは両足使ってたけど(腕は片腕しか使わず)ハイハイは片足しか膝つかないまんま、ずーっとです😅
10ヶ月健診で股関節脱臼疑われて検査しましたが、ただの癖って言われました🤣

り
8ヶ月です!ずり這い飛ばしてハイハイしてますが、片足膝つかず半分高バイみたいな感じです🥹そしておすわりはお姉さんすわりです🥹
先日検診でどちらも見てもらいましたが、特に指摘されませんでした!😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
ハイハイできるのすごいですね☺️✨
お姉さんすわりも可愛いです(笑)
うちも検診と保育園入る前の健康診断で相談したんですが、特に脱臼してるとかの問題はなく様子見で〜みたいな感じです言われちゃって🥹義姉が保育士なんですが片足ハイハイの子よくいるよー!って聞いたので大丈夫なのかな?とか思いつつ少し心配でして💦
やっぱり癖とかあるんですかね!- 5月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
ただの癖ですか🙄!そーゆー場合もあるんですね!!ちょっと安心しました🧡
一歳はまだ歩いてないですかね?伝い歩きとか、特に問題なく歩けていますか🥺❓
はじめてのママリ
まだハイハイしてます!
それも言われてから気にして見るようにしたら、伝い歩きのとき片足引きずってない!?って旦那と疑いの目で見てしまって、それもただの下手くそという結果でした(笑)今ではスタコラと伝い歩きでどこでも行っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
ただの下手くそ😂🧡笑
歩くのに問題なく歩けていれば、今の過程が片足でもいいですよね😊👍
ちょっと安心しましたー!ありがとうございます🤍🤍
うちもただの下手くそだと信じてます🤣!