※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一時保育の様子が簡素なのが悲しいでしょうか。ロンパースのボタンがずれているのも悲しいでしょうか。

一時保育の様子が、3行くらいの走り書きなの悲しくないですか?😢(お忙しいので仕方ないのは分かってます)
ロンパース(肌着)の股のボタンがずれて留められたまま帰ってくるの悲しくないですか?😥(お忙しいので仕方ないのは分かってます)

コメント

ひよこ

悲しいですかね?😂
3行でも様子を教えてくれるだけありがたいですしあくまで一時保育なのでそこまで求めません。
ボタンがズレてたのも間違えただけではないですか?毎回ですか?
そこもわざわざ気にしません😂😂

ママリ🔰

あんまり気にならないです🥹
うちなんて一文字もないですよー!迎えに行った時に、先生から一言、ご飯食べてました!くらいです😇

はじめてのママリ🔰

一時保育で様子書いてくれるんですか!うちは帰りの引き渡しの時にちょろっと教えてくれるくらいです🤣
股のボタンはあるあるです。止まってない事もあります。私も早めに普通の肌着に切り替えようかなって思いました😂

ユウ

普通に通っててもそんなもんですよ😅
なんならロンパース🆖のとこもあったりして、うちの子は早々にセパレートでした😅私自身も面倒だったので…笑

一時保育の頃も、長時間を毎日だった次女くらいしか日中の様子はわからずでした😅