結婚記念日が近づいており、旅行をどうするか悩んでいます。小さいお子さんがいる方は、どのように過ごしているのでしょうか。
そろそろ結婚記念日です。
毎年旅行に行っていたのですが、去年は子どもが小さくて諦めました…
今年はどうしようか悩み中です。
お子さんが小さい方、結婚記念日はどう過ごされていますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ランチに行ったり、旅行行ってますよ。
下の子は4ヶ月から温泉旅行連れていってます。

はじめてのママリ🔰
今日が結婚記念日でした😭
子供が生まれてから、旅行は子供の誕生日とかで行くけど、結婚記念日では行かなくなりました!💦
うちは子供を預けるところがなくて、幼稚園入園まで自宅保育してたので、子供生まれてからは夫婦2人きりで出かけたことが数える程しかないです…!(やっと下の子も入園したけど、パパが日曜日しか休みがないし、日曜日は家族で過ごすので、夫婦2人になるタイミングがほぼないです!)
で、いつも結婚記念日は前後の休みの日に外食に行くか(もちろん家族で)、私が料理好きなので豪華なディナーやケーキを作って自宅でお祝いするかどちらかです😂
でもなんと明日、子供は学校&幼稚園で、たまたま旦那が平日休みになったので、何年振り?に旦那と2人きりで昼間デートします😂✨
子供がまだ自宅保育だった頃は、家族で一緒に出かけたりって感じで過ごしてました!
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🫶✨
子どもがいるとなかなか夫婦の時間は取れなくなりますよねー!
是非、楽しんできてくださいね🥰- 5月30日
はじめてのママリ🔰
温泉行きたいんですけどねー
連れて歩くの大変そうでなかなか決行まで至りません…