コメント
はじめてのママリ🔰
うちはまだママも言いません😭
でも指示はある程度通じます!
個人差かな〜と思ってます。
はじめてのママリ🔰
自宅保育なので保育園には行っていないので分かりませんが、うちの1歳2ヶ月になったばかりの息子は「パパ」しか言わないし、どこまでこちらの言うことが通じているのかも怪しいです。うちの子も〇〇取って〜は出来ないです😂
はじめてのママリ🔰
うちはまだママも言いません😭
でも指示はある程度通じます!
個人差かな〜と思ってます。
はじめてのママリ🔰
自宅保育なので保育園には行っていないので分かりませんが、うちの1歳2ヶ月になったばかりの息子は「パパ」しか言わないし、どこまでこちらの言うことが通じているのかも怪しいです。うちの子も〇〇取って〜は出来ないです😂
「保育園」に関する質問
保育園に預けた最初の一年間、2週間に1回は発熱してていつも熱出してる感じでした。 最近は1か月に一回、2ヶ月に1回くらいしか熱を出しません。強くなったのかな?それとも精神的なもの?
子なしの友達と遊ぶとき、子連れでいいか一応聞きますが相手からしてみたらNOとは言えないですよね😅 保育園預けて遊ぶのはよろしくないし、親族に預けようにもみんな予定が合う日なんて全然捻出できません😂 断れないよ…
保育園、幼稚園、どちらでもいいのですが、遠足は何月にありますか? 今月末〜来月中に、小さめの動物園付き遊園地に行く予定があります。 前回行った時はどこかの園の遠足とかぶってしまい、肩身が狭かったです🤣 今回は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ個人差で大丈夫ですかね🥲