妊娠・出産 明日、引っ越しした新居の家の引き渡しがあります。買い主は旦那です。… 明日、引っ越しした新居の家の引き渡しがあります。 買い主は旦那です。 不動産の担当の方と銀行に行く事と、売り主さん夫婦が立ち会う予定です。 私も一緒に行くべきなんでしょうか? 28週で最近体調が優れず、一日体調が安定している日がなく同行しても気を遣わせるだけではないかと思い悩んでます。 皆さんなら、どうしますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 妊娠28週目 体 夫婦 引っ越し 銀行 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 うちは売却した側ですが、引き渡しは旦那1人で行ってくれました! 無理していかなくてもいいと思います。 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント