コメント
ままり
校区が別で、本当に今後一切関わらないなら削除します、が、もし校区が一緒になるならPTAとかで顔合わすことがあるかもしれないので消さないのが無難かなって思います💦
私ももう会いたくないママいますが中学で被る予定なので消せずにいます💦
ままり
校区が別で、本当に今後一切関わらないなら削除します、が、もし校区が一緒になるならPTAとかで顔合わすことがあるかもしれないので消さないのが無難かなって思います💦
私ももう会いたくないママいますが中学で被る予定なので消せずにいます💦
「LINE」に関する質問
夫が女の子をサシ飲みに誘ってました。 たまたま携帯を見て発覚しました。 問い詰めたんですが、これは浮気じゃない。そんなつもりじゃなかった。趣味の話がしたかっただけ。と言ってます。 LINEの文面見た感じ、先輩に…
人と関わりたいけど疲れるし避けてしまう… 2人目の育休中です。 友達はいるけど年1くらいでしか会わないし 会わない期間も連絡は取らないので リアルの会話もLINEも99%夫です。 1%は実母… 帰り道に同じく育休中のママさ…
小4の子ども(女の子)と友だちのことで相談があります。 上の子の友だちYちゃんは、うちの子どものことが好きみたいで、親友と思ってくれているみたいですが、 うちの子どもはYちゃんがしつこくて、性格が合うタイプでは…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこちゃんママ🔰
そうなんですね。小学校一緒です😅うちは途中で引っ越すかもしれません。でもいつかはわからないです。なら非表示のままがいいですかね?