旦那さんが論破を繰り返す方はいらっしゃいますか?その言動について疑問を感じています。似たような経験がある方の反応をお待ちしています。
ラインだと旦那の論破が止まらない方いますか?
なんでそんなこと言うんって思います。
言語化できてないとか、対等に話せないのか?とか
あなたは偉いんですか?って
こんなに言う人いますか?
みなさんの旦那さんで似てる人いたら反応お願いします
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃめっちゃめっちゃわかります😡
LINEやとめっちゃ言ってくるのにも関わらず直接話すとそーでもないみたいな感じなんですよね
はじめてのママリ🔰
今私里帰り中で実家なので、ラインしか喧嘩の時は手段それしかないんですが、
なんで国語の勉強になってるん?って思います。
言ってる意味がわからないみたいです。あなたも国語勉強してください。と思います笑
はじめてのママリ🔰
もう何で言い合ってるのかもわからなくなりますよね😂😂
わかります、なんでそんな伝え方しかできんのかな?って呆れちゃいますよね、、
はじめてのママリ🔰
まじそれです。
言いたいことも伝わらないからもういいやってなります。
その時言えば良くね?って言うの腹たちません?言ってんじゃん!ってw
この人だって思って結婚したのに今から心配ですわ。離婚の危機ありました?
はじめてのママリ🔰
え!?めっちゃ分かります!!!
言ってんのに自分の意見ばっかやから聞いてないんやんかって言ってやりたいです🤣
めっちゃ分かりますその気持ち。
もちろんありました🤣
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん何歳ですか?!めっちゃ若い感じします。関西の方なんですねー!♪可愛い方言😍
私怒ると大きな声出すタイプで、感情論で話すタイプです。あなたは感情で話すよね、って言われます。マジで煽ってくるしムカつく笑
でも好きは好きだから悔しいですよ。写真とか見るとね、、、むかつく
はじめてのママリ🔰
今年で25歳になります🥰
そうなんです関西です!えーーー!!これが普通すぎて全然気にしてませんでした🤣
待ってください、同じくです。笑笑
その煽りでまたさらにイライラ増えるんですよね笑笑
なんかそれがまたむかついてきますよね めっちゃ分かります😡笑
はじめてのママリ🔰
おー!あたしは28の東北住みです!
7.8に実家に来てもらう予定でしたが、その論破で精神ダメージでかいなうです。ちょっと距離置きたいごめんなさい。ってラインしちゃいました。
あーー
はじめてのママリ🔰
東北の方なのですね!!!!
また旅行で行ってみたいです🎵
会いたくないとか思ってしまったとしても言ってしまって後悔するときありました🫨
けどしんどくなって嫌なことしか頭にないですもんね😐
はじめてのママリ🔰
仲直りしましたよ〜お互い長文の送り合いで疲れた、、、。