小学校一年生の男の子が私に触れたり近づいたりするのが気持ち悪く、注意してもやめません。無視や軽く押して離していますが、どうしたら良いでしょうか。
小学校一年生の男の子が私をベタベタ触ってくるのが気持ち悪いと思ってしまいます。
一時期は胸やお尻を触ってきてたのでやんわり言っても興奮してるのか聞く耳持たず、限界がきた少し前に親の前でキツく注意しやめてくれました。が、その後も腕をサワサワ触ったりキス寸前まで顔を近づけてくるのはやめてくれません。
どう反応しても無理かと思い最近は無視したり真顔で肩を軽く押して離してます。構ってほしいというより胸をジーッと見てくる顔を見ると直感ですが性に目覚めていると思います。
そのお母さんは年上なこともあり昔ながらの感覚なのか性に関してあまり教育してないように思います。私に近づいていても何も言いません。家がとっても近く頻繁に会うのでしんどいです。他のお母さんもいる手前それやめてねって言い辛くて😢無反応貫き通したらやめてくれますかね😭
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
そういう事は将来彼女が出来た時にしな!と直球で伝えた方が良いと思います💦
単純に不快です😖

にこ
5歳の子でも不快でした
ちゃんと辞めてって言わない限りやめなさそうです🫥🫥
-
はじめてのママリ
その頃から触られてましたが本当に不快でした🥲腕をくすぐってくるのもやめてと伝えてもいいでしょうかね?💦可哀想なのですが触り方が気持ち悪くて😱
- 5月29日
-
にこ
普通に気持ち悪いですよね🤢
自分の子でもサワサワされるの嫌なんで、他人の子なんて余計にいやです😬
たぶん触っても何も言われないから調子に乗ってずっと触ってる気がします- 5月29日
-
はじめてのママリ
分かります、うちも姉妹ですがサワサワ触られるの気持ち悪いです🤣
そうですね、拒否してるって示した方がいいですね!やめてーと言います!!- 5月29日

はじめてのママリ🔰
え、、、ありえないです😨💦
自分の息子さんかと思って読んでましたが、まさかの他人の息子ですか⁉️親が年上とか関係なく、常識的にありえないと思います🙄気持ち悪すぎるので、その子と親にはっきり言います。ほかのお母さんがいても、きっとほかのお母さんたちも同じ考えだと思うので気にせず注意していいと思います。
-
はじめてのママリ
よその子です💦我が子につきっきりになってたらいきなり顔を近付けてきて邪魔してくる感じです、娘と話してても聞いて聞いて聞いてよ!って割り込んできます💦
ずっとそう思い続け3年経ちます🥲そのお母さんもおっぱい触らせてます💦他のお母さんにはしないのでもしかしたらそこまで言わなくてもーと思われるかも知れませんが気にせず注意します😭ありがとうございます!- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
小学生の息子に人前でも触らせるなんて、やっぱり常識的におかしいです💦人前じゃなくてもどうかと思うのに...
ほかのお母さんは自分がされてないとしても、されてるママリさんを見たらおかしいと思うはずです😰ほかの子の教育にもよくないですし...- 5月29日

スポンジ
小学生ならわかると思うので、そこまでされたら気分悪いから触らないでって言って良いと思いますよ。
子供といえど異性ですし、親が言わない人なら他人に注意されても仕方ないです。
ママリさんのことはもちろん気に入ってるんだろうけど、多分注意しなさそうな優しい人を選んでやってると思います

はじめてのママリ🔰
そういうことすると警察に捕まるよ!といいます!嫌ですね。
毅然と嫌な顔します

ままりん
私は他人の子供にパーソナルスペースに入られるのが嫌いなので、男でも女でも近付いて来たら立ち上がったり背中向けたりして拒否します。
近付いて来たら拒否、離れる、無視する。で良いと思います!恐らく、それを許してくれる人に依存してるのかな…と思うので💦
-
ままりん
下手に指摘とかしなくても良いのかな?と思います!嫌だよ、ダメだよ!も普段母親が反応しないのに友達の母親は反応してくれる、と思うだけだと思うので…。無言無反応で離れるのが一番な気がします。
- 5月29日
はじめてのママリ
そのように伝えてみます!!
子ども相手にどこまで言うか毎回悩んでしまい💦何も言えずストレス溜まってたので😭ありがとうございます!