ママリ
歯医者が来て〜って言った日で良いと思います。うちはかけても2週間先とかしか予約取れません🤣

みお
ご本人に症状がなければ、別日で大丈夫です!予約取れる日に🙆♀️

アオ
ありがとうございます!明日電話してみます!
ママリ
歯医者が来て〜って言った日で良いと思います。うちはかけても2週間先とかしか予約取れません🤣
みお
ご本人に症状がなければ、別日で大丈夫です!予約取れる日に🙆♀️
アオ
ありがとうございます!明日電話してみます!
「サプリ・健康」に関する質問
事務職をしていますが、最近仕事中の眠気が増して、毎日意識飛ぶんじゃないかと思うくらい睡魔が襲ってきます。 メガシャキ、眠眠打破、錠剤の眠気覚ましも飲んでみましたが、あまりというか効果はほとんどないように感じ…
下の子供が片足が痛いと 歩けないです😓 でも、足は動くんです😓 立つことが痛いらしいです。 朝まで普通に遊んでて 買い物してたら急に痛いと言い出しました💦 直ぐに接骨院?連れていきますか? 様子見ますか?
ゆるめですがダイエット中です 夜に友人とラーメン食べに行くので昼は控えめにしたいんですがセブンのスムージーとゆで卵とおにぎりひとつは食べ過ぎに入りますか?💦 (ダイエットしてんならラーメン行くななどのコメント…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント