皆さんは、自分がこれはあまり得意じゃないから家の料理には出ないものってありますか??🤣私はエビ🦐です!
皆さんは、自分がこれはあまり得意じゃないから
家の料理には出ないものってありますか??🤣
私はエビ🦐です!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
生姜です😂
チューブすら置いてません笑

🫶🏻
麻婆豆腐ですかね🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🫶
あ〜私も昔苦手でした
豆腐とご飯の組み合わせが意味わからなくて💦笑
今でも自宅では茄子使いがちです🤣- 5月29日
-
🫶🏻
それこそ茄子もでした😂得意じゃなくて今まで一度も出したことないです🤣
- 5月29日

ママリ
貝類全部ダメなので出したこと一回もないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
お味噌汁とかもですか??😳
うちは旦那が貝苦手で、味噌汁以外使ったことないですね🤣処理の仕方もよくわからないままです🤣- 5月29日
-
ママリ
旦那さん仲間ですねー!🤝笑
貝はもう見た目のグロさも味も全てがダメで見たくないレベルで笑
過去に旅館に泊まった朝にしじみのお味噌汁出てきて頑張って食べたことあるくらいで、自分で買ったことすらないし潮干狩りもしたことないんです🤣- 5月29日

sk⁂
カレー、シチューです…
カレーは年に一回とかしか作りません😅(夫は大好きなのに申し訳ない)
-
はじめてのママリ🔰
え〜珍しい😳😳!
カレーが苦手な人は初めて見ました🤣
旦那さんの誕生日に出したら、最高のご馳走になりそうですね🤣- 5月29日

はじめてのママリ🔰
ピーマン🫑です😂
どう料理してもほかの食材までピーマンの味に感じてしまいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ピーマンは味の主張強いですもんね🤣
私も昔嫌いでした!家で出てほしくないって子供も多そうだし、そういう子にとっては逆にありがたいかもですね🤣- 5月29日

はじめてのママリ🔰
椎茸と梅干しです、、😂

まっこ
レバーとかセロリとかですかね💦
離乳食では出してて子供もよく食べてくれましたが、今は全然です💦

ママリ✴︎
梅干しは出したことないです!

はじめてのママリ🔰
貝類が食べれないので出したことなかったら、小学生になり息子が初めて食べてアサリ美味しい家でも食べたい!と言われました😭ひな祭りに蛤のお吸い物を旦那と息子にだけ出しました。
あとセロリ、パクチー、ミョウガなどクセが強いものが苦手です。
はじめてのママリ🔰
生の生姜はちょっとわかります!
でもチューブもダメなんですね!珍しいかも🤣生姜って何かとレシピ登場しますよね🤣