※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mii
子育て・グッズ

1年生の娘に適したGPSを探しています。学校の通知が早いものが希望で、ミマモルメやみてねの使いやすさについて教えてください。

【子供のGPSについて】

今1年生の娘にGPSを持たせたいのですが、どれにするか迷っています。

公園に遊びに行ったりする時は、キッズケータイを持たせています。
学校を出た時に通知がくる、タイムラグがあまりないものを探しているのですがオススメのものなど教えて欲しいです🙏

学校ですすめられていたミマモルメか、みてねのGPSも気になっているのですが使っている方いたら使いやすさなどどうでしょうか??

コメント

♡♡♡

みてねみまもりGPS使ってます!

あまりタイムラグや誤差を感じないし、見守り範囲を学習して、「◯:◯◯ 学校に着きました」などの通知もきます!
特に不自由なく使えてます🤗

• Mii

Mii

学校に着きましたなどもくるんですね!

ボイスメッセージ送れるタイプと、お知らせボタンだけのタイプどちらを使っていますか?

• 5月29日
  • ♡♡♡

♡♡♡

お知らせボタンのみのものを使ってます!
    我が家はとにかく居場所がわかればのくて、ボイスメッセージの必要性を感じなかったので😂

• 5月29日
みんてぃ

auの持たせてます。
たまーに位置情報おかしくなりますが許容範囲です。
本体無料やってたのでとりあえず契約して持たせてます。
2台目契約しても通信料増えないみたいです。

咲や

botのトーク無しで契約していますが、場所を指定しておくと、到着した出発したので通知が来ますよ