※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
家族・旦那

旦那の行動に疑念を抱いています。最近の急な変化や職場の男女との関わりが気になります。スマホをチェックすべきか、様子を見るべきか悩んでいます。

旦那の言動に引っかかります。
しばらくレスだったのに、何故か最近したがるようになりました。急にダイエットするとか、職場の年下男女とアプリのゲームの話で盛り上がるそうで家でスマホ触る時間増えてます。
職場でもあの2人怪しいって噂の人が居てさー、でも身体の関係が無いなら既婚未婚関係なく男女でも仲良くても良いと思う、と言ったり、元々友達少ないタイプだし、ん?みたいな発言があって…旦那からいかなくても、変な女にちょっかいかけられてるのでは?と想像してます。
スマホチェックしてみるべきか…怪しいところ他に出てくるまで様子見するか…

コメント

スマホチェックしてみたり、みてねGPS仕込んでみたらどうでしょうか?🤔

• めろん

めろん

LINEなどは特に怪しくなく、ただGoogle検索履歴を削除してて、不倫 初Hとか、不倫 フ●ラとか検索してました。これもう黒に近いですよね?

• 5月29日

退会ユーザー

そういう願望があるだけで、エロ動画見たりしてるだけかもですよね?🤔

• 5月29日
  • めろん

めろん

エロ動画とか観るタイプじゃないんですよ。ゲームとかそっちばかりで。
    もう少し様子見してみます。最近スマホのパスワード変えたり怪しいのは怪しいので…

• 5月29日