コメント

はじめてのママリ🌱
24時間付き添いでした😭

ゆーちぃ
上の子が入院してた時は24時間付き添いで、最初は2人部屋を1人で使ってましたが移動になって4人部屋になりました😭
はじめてのママリ🌱
24時間付き添いでした😭
ゆーちぃ
上の子が入院してた時は24時間付き添いで、最初は2人部屋を1人で使ってましたが移動になって4人部屋になりました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
せいご50日の赤ちゃんがいます。 数日前に汗疹なのか乳児湿疹なのか、顔に小さな赤いぶつぶつができました。清潔にして保湿も毎日欠かさずしていました。 赤みは取れたのですが、ぷつぷつが残ったままになってなかなか治…
小児喘息の時の呼吸について、、、! 先日息子が小児喘息だねーって言われました🙇♀️ 呼吸がひゅーひゅーぜーぜーと大きくお腹が膨らむ呼吸です。 1日中なのですが、これは喘息時普通でしょうか?? シーソー呼吸とい…
【鳥取県 鳥取市】産院選び・帝王切開について 今週、転院予定で産院を迷っています。 緊急帝王切開になった場合、みなさんは縦切開でしたか?横切開でしたか? 予定帝王切開は横切開が多いと聞きますが、緊急時は縦に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
そうですよね……🥹
ちなみに大部屋でしょうか??
はじめてのママリ🌱
2人部屋でした!!
私の子は生後1ヶ月、隣の子は3歳くらいでした🥹
個室が空いたら、うちの子がまだ小さいこともあり個室に移動させてもらいました🥹まだ赤ちゃんで夜泣きもあったのでやっぱり大部屋?というか隣に誰かいるのは気を使うし、付き添い仕方ないけど親が疲れます🤧
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭!
相部屋だったんですね💦
やはりおっしゃる通り気疲れも凄いだろうなと心配しておりました…。お互い様とはいえ親は休めないですよね。。
一応今回入院は一旦免れたのですが、どうやら気管支が弱そうとのことなのでいずれ市立病院にはお世話になりそうです。
周りに頼れる人がいないため今予め知ることができて大変助かりました!
今後の対策繋げようと思います!!
ありがとうございました🙇♂️!!!
双子ちゃん妊娠されているんですね!
お腹も大きいなか毎日お疲れ様です!
どうかお身体大変に、ご無理なさらず(難しいですよね😓)お過ごしください!
はじめてのママリ🌱
でも、看護師さんもお医者さんも本当に優しくていい人たちばっかりなのでなんでも相談できるし、入院中もたくさんサポートしてくださったのでそこは心強いですよ〜😳
気管支治るといいですね🤧この時期風邪もひきやすいし、大変ですよね😭お大事にしてくださいね!!
そう、まさかの双子でびっくりです😭お互い育児とか程々に頑張りましょ〜ね😄