コメント

はじめてのママリ🌱
24時間付き添いでした😭
はじめてのママリ🌱
24時間付き添いでした😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳2日前に蚊に噛まれたあとなんですが通常ですか?昨日より腫れはマシになってるんですがこんななりますか?2箇所噛まれてて両方こんな感じで赤く腫れてます。病院で診てもらったほうが良いでしょうか?
みなさんだったら病院連れて行きますか? どのタイミングで受診すべきか悩んでいます。(小児科で移されたくない) 一歳半の娘、鼻水が2週間続き、耳鼻科を受診しました。 翌日から38〜39度の発熱、咳も出始め保育園おや…
総合病院の小児科に入院して、退院後定期的に診察があるんですが初診の時に診てもらった先生にずーっと診てもらった方がいいんでしょうか? 主治医がいる曜日と行きたい曜日が違って変えてもいいなら変えたいなーって思っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
そうですよね……🥹
ちなみに大部屋でしょうか??
はじめてのママリ🌱
2人部屋でした!!
私の子は生後1ヶ月、隣の子は3歳くらいでした🥹
個室が空いたら、うちの子がまだ小さいこともあり個室に移動させてもらいました🥹まだ赤ちゃんで夜泣きもあったのでやっぱり大部屋?というか隣に誰かいるのは気を使うし、付き添い仕方ないけど親が疲れます🤧
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭!
相部屋だったんですね💦
やはりおっしゃる通り気疲れも凄いだろうなと心配しておりました…。お互い様とはいえ親は休めないですよね。。
一応今回入院は一旦免れたのですが、どうやら気管支が弱そうとのことなのでいずれ市立病院にはお世話になりそうです。
周りに頼れる人がいないため今予め知ることができて大変助かりました!
今後の対策繋げようと思います!!
ありがとうございました🙇♂️!!!
双子ちゃん妊娠されているんですね!
お腹も大きいなか毎日お疲れ様です!
どうかお身体大変に、ご無理なさらず(難しいですよね😓)お過ごしください!
はじめてのママリ🌱
でも、看護師さんもお医者さんも本当に優しくていい人たちばっかりなのでなんでも相談できるし、入院中もたくさんサポートしてくださったのでそこは心強いですよ〜😳
気管支治るといいですね🤧この時期風邪もひきやすいし、大変ですよね😭お大事にしてくださいね!!
そう、まさかの双子でびっくりです😭お互い育児とか程々に頑張りましょ〜ね😄