産婦人科・小児科 松江市立病院で乳幼児が入院する際は、24時間付き添いが必要でしょうか。ご存じの方はいらっしゃいますか。 島根県松江市にお住まいの方、もしくはご存じの方! 松江市立病院にて乳幼児が入院する際は24時間付き添いでしょうか?ご存じのかたいましたらお願い致します🙇♂️ 最終更新:5月31日 お気に入り 乳幼児 島根県 松江市立病院 松江市 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🌱 24時間付き添いでした😭 5月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!! そうですよね……🥹 ちなみに大部屋でしょうか?? 5月29日 はじめてのママリ🌱 2人部屋でした!! 私の子は生後1ヶ月、隣の子は3歳くらいでした🥹 個室が空いたら、うちの子がまだ小さいこともあり個室に移動させてもらいました🥹まだ赤ちゃんで夜泣きもあったのでやっぱり大部屋?というか隣に誰かいるのは気を使うし、付き添い仕方ないけど親が疲れます🤧 5月30日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます😭! 相部屋だったんですね💦 やはりおっしゃる通り気疲れも凄いだろうなと心配しておりました…。お互い様とはいえ親は休めないですよね。。 一応今回入院は一旦免れたのですが、どうやら気管支が弱そうとのことなのでいずれ市立病院にはお世話になりそうです。 周りに頼れる人がいないため今予め知ることができて大変助かりました! 今後の対策繋げようと思います!! ありがとうございました🙇♂️!!! 双子ちゃん妊娠されているんですね! お腹も大きいなか毎日お疲れ様です! どうかお身体大変に、ご無理なさらず(難しいですよね😓)お過ごしください! 5月30日 はじめてのママリ🌱 でも、看護師さんもお医者さんも本当に優しくていい人たちばっかりなのでなんでも相談できるし、入院中もたくさんサポートしてくださったのでそこは心強いですよ〜😳 気管支治るといいですね🤧この時期風邪もひきやすいし、大変ですよね😭お大事にしてくださいね!! そう、まさかの双子でびっくりです😭お互い育児とか程々に頑張りましょ〜ね😄 5月30日 ゆーちぃ 上の子が入院してた時は24時間付き添いで、最初は2人部屋を1人で使ってましたが移動になって4人部屋になりました😭 5月31日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
そうですよね……🥹
ちなみに大部屋でしょうか??
はじめてのママリ🌱
2人部屋でした!!
私の子は生後1ヶ月、隣の子は3歳くらいでした🥹
個室が空いたら、うちの子がまだ小さいこともあり個室に移動させてもらいました🥹まだ赤ちゃんで夜泣きもあったのでやっぱり大部屋?というか隣に誰かいるのは気を使うし、付き添い仕方ないけど親が疲れます🤧
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭!
相部屋だったんですね💦
やはりおっしゃる通り気疲れも凄いだろうなと心配しておりました…。お互い様とはいえ親は休めないですよね。。
一応今回入院は一旦免れたのですが、どうやら気管支が弱そうとのことなのでいずれ市立病院にはお世話になりそうです。
周りに頼れる人がいないため今予め知ることができて大変助かりました!
今後の対策繋げようと思います!!
ありがとうございました🙇♂️!!!
双子ちゃん妊娠されているんですね!
お腹も大きいなか毎日お疲れ様です!
どうかお身体大変に、ご無理なさらず(難しいですよね😓)お過ごしください!
はじめてのママリ🌱
でも、看護師さんもお医者さんも本当に優しくていい人たちばっかりなのでなんでも相談できるし、入院中もたくさんサポートしてくださったのでそこは心強いですよ〜😳
気管支治るといいですね🤧この時期風邪もひきやすいし、大変ですよね😭お大事にしてくださいね!!
そう、まさかの双子でびっくりです😭お互い育児とか程々に頑張りましょ〜ね😄