お仕事 沖縄のトランスコスモスで受電業務をされている方にお聞きしたいです。業務の環境や辞めたいと思ったことがあるか教えてください。 沖縄のトランスコスモスに派遣されてる方いませんか? 受電業務の求人をみてるのですが、実際にやられてるかたいたら色々お聞ききしたいです! 電話を受けて何か分からない事があればすぐに聞ける環境なんでしょうか? この仕事されてて辞めたいと思った時はありますか? 最終更新:6月1日 お気に入り 派遣 沖縄 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 働いてますー♥️部署にもよるかとおもいますが、わたしの部署は管理者がとても優しくてすぐ色々教えてくれますよー!!辞めたいとおもったことはないです☺️♡ 5月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私が見てる求人は『夏の短期バイト家電修理日の受電』みたいなんですけど、コールセンター未経験なので不安で不安で🥹 子育てしながら働きやすいですか?? 子の急病や行事の休みなど、、 5月29日 はじめてのママリ🔰 わたしとは違う部署ですね😭わたしの部署は子育てママにも優しいので急な発熱のお迎え電話あっても全然早退しやすいですし、シフトもめちゃ融通ききますよ!来週この日とこの日休み交換したいですって言ってもすぐ対応してくれます🥰 5月29日 はじめてのママリ🔰 素敵な部署ですね😳💓 そういう会社いいなぁ🙃 ちなみになんですけど、急なお迎えの電話は個人携帯にかかってきますよね?? デスクに個人携帯置いてても問題ないですか?👌 5月31日 はじめてのママリ🔰 本当にめちゃめちゃいい職場ですよ!上司もみんな優しいです🥺♡おそらく部署内はケータイ持ち込み禁止だと思います!個人情報扱うので😭なのでお迎え連絡は部署の番号にかかってきて上司が取り次いでくれる感じです☺️ 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🫡✨ ありがとうございます! とても参考になりました🙇🩷 6月1日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私が見てる求人は『夏の短期バイト家電修理日の受電』みたいなんですけど、コールセンター未経験なので不安で不安で🥹
子育てしながら働きやすいですか??
子の急病や行事の休みなど、、
はじめてのママリ🔰
わたしとは違う部署ですね😭わたしの部署は子育てママにも優しいので急な発熱のお迎え電話あっても全然早退しやすいですし、シフトもめちゃ融通ききますよ!来週この日とこの日休み交換したいですって言ってもすぐ対応してくれます🥰
はじめてのママリ🔰
素敵な部署ですね😳💓
そういう会社いいなぁ🙃
ちなみになんですけど、急なお迎えの電話は個人携帯にかかってきますよね??
デスクに個人携帯置いてても問題ないですか?👌
はじめてのママリ🔰
本当にめちゃめちゃいい職場ですよ!上司もみんな優しいです🥺♡おそらく部署内はケータイ持ち込み禁止だと思います!個人情報扱うので😭なのでお迎え連絡は部署の番号にかかってきて上司が取り次いでくれる感じです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫡✨
ありがとうございます!
とても参考になりました🙇🩷