コメント

はじめてのママリ🔰
働いてますー♥️部署にもよるかとおもいますが、わたしの部署は管理者がとても優しくてすぐ色々教えてくれますよー!!辞めたいとおもったことはないです☺️♡
はじめてのママリ🔰
働いてますー♥️部署にもよるかとおもいますが、わたしの部署は管理者がとても優しくてすぐ色々教えてくれますよー!!辞めたいとおもったことはないです☺️♡
「派遣」に関する質問
派遣のコールセンターで働き始めました 最初は9時開始と言われていたのに、毎日15分前に来てくださいと言われ、その15分間は掃除をしたりロープレを毎日しているそうです そしてその15分間はお給料出ていないそうです …
同じような生活の方いたら嬉しいです。 私は地方公務員で朝夕30分時短、手取り24万程度です。 去年、夫が15年以上勤めた会社を辞め、興味のある分野に転職しました。しかし、パワハラがありうつ病発症。 3ヶ月で辞め手…
仕事辞めようか迷ってます😢みなさんならどうしますか? とにかく苦手なタイプの人がいます 今まで出会った中で一番ぐらい無理なタイプです 完全に私のことをしたにみてます だけどその人は全然仕事できないんです あー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私が見てる求人は『夏の短期バイト家電修理日の受電』みたいなんですけど、コールセンター未経験なので不安で不安で🥹
子育てしながら働きやすいですか??
子の急病や行事の休みなど、、
はじめてのママリ🔰
わたしとは違う部署ですね😭わたしの部署は子育てママにも優しいので急な発熱のお迎え電話あっても全然早退しやすいですし、シフトもめちゃ融通ききますよ!来週この日とこの日休み交換したいですって言ってもすぐ対応してくれます🥰
はじめてのママリ🔰
素敵な部署ですね😳💓
そういう会社いいなぁ🙃
ちなみになんですけど、急なお迎えの電話は個人携帯にかかってきますよね??
デスクに個人携帯置いてても問題ないですか?👌
はじめてのママリ🔰
本当にめちゃめちゃいい職場ですよ!上司もみんな優しいです🥺♡おそらく部署内はケータイ持ち込み禁止だと思います!個人情報扱うので😭なのでお迎え連絡は部署の番号にかかってきて上司が取り次いでくれる感じです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫡✨
ありがとうございます!
とても参考になりました🙇🩷