コメント

はじめてのママリ🔰
一本か半分におって渡しちゃってます😛

澪來・彩華ママ👱🏻♀️
1歳5ヶ月の娘いますが、1歳3ヶ月頃からふつーに皮全部剥がして、1本まるまる渡して食べさせてましたよ🙂

はじめてのママリ🔰
うちはまだモグモグ上手じゃないので
一口サイズに切ってます🥹

はじめてのママリ🔰
3センチくらいの厚さに切って出してましたー!

はじめてのママリ🔰
フォーク練習も兼ねてるので輪切りです🍴
はじめてのママリ🔰
一本か半分におって渡しちゃってます😛
澪來・彩華ママ👱🏻♀️
1歳5ヶ月の娘いますが、1歳3ヶ月頃からふつーに皮全部剥がして、1本まるまる渡して食べさせてましたよ🙂
はじめてのママリ🔰
うちはまだモグモグ上手じゃないので
一口サイズに切ってます🥹
はじめてのママリ🔰
3センチくらいの厚さに切って出してましたー!
はじめてのママリ🔰
フォーク練習も兼ねてるので輪切りです🍴
「1歳3ヶ月」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月になります。 息子の発達が少し気になります。皆さんのご意見聞かせてください🙇🏻♀️ 気になること⬇️ 1.手を上下にバタバタ?ブンブン?する 常にやってる訳ではないですがYouTubeとか見てて曲が流れる…
もうすぐ1歳3ヶ月になる息子なんですけど、手を上下にブンブンする時があるんですが皆さんのお子さんやりますか? やる時は、YouTube見てたり音楽が鳴ってる時に音楽に合わせてブンブン、嬉しい時や興奮した時にブンブン…
1歳3ヶ月の男の子です。 今日突然ご飯中にキラキラ星の振りのように両手をヒラヒラしました。 今の所、見たのはその1回ですが、自閉症の常同行動と以前見かけたのでそれから凄く不安になっています。 たまにグーパーもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもそうしてるんですけど、ニュースとかみててやっぱり良くないのかなぁとみ😭でもずっと見守れる状況なら大丈夫ですかね!