お仕事 パートの面接で・髪型髪色・ネイルどこまでOKか聞いたことある人います… パートの面接で ・髪型髪色 ・ネイル どこまでOKか聞いたことある人いますか!? なんて聞きましたか? 最終更新:5月29日 お気に入り 面接 ネイル パート 髪型 はじめてのママリ🔰 コメント イチカワ 特に求人に書かれてない場合は、通常装備で面接いってました! あちらから、もし働くってなったらその髪色って暗くできますか?とか、ネイルはダメなんですけど大丈夫ですか?とか確認してくれました! 5月29日 はじめてのママリ🔰 一応ネイルなども外して面接行くのですが、、、 他店舗は何軒か行った事があって皆さん髪色髪型ネイルは派手にしてて… なのでこの店舗でもOKなのか聞きたくて🥲 一応アパレル業に入るのかな?って感じです… 5月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応ネイルなども外して面接行くのですが、、、
他店舗は何軒か行った事があって皆さん髪色髪型ネイルは派手にしてて…
なのでこの店舗でもOKなのか聞きたくて🥲
一応アパレル業に入るのかな?って感じです…