息子にハヤシライス作ったんですが一口も食べてもらえなかったです🥲こーゆー時どうしてますか?別のもの作りますか??
息子にハヤシライス作ったんですが一口も食べてもらえなかったです🥲
こーゆー時どうしてますか?別のもの作りますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

りん
うちもこの間ハヤシライス食べて貰えませんでした😭余裕あれば作る時もありますが、息子の場合だいたいご飯以外の気分!とかだったりするので、食パン1枚渡して済ませたりする時もあります💦

mama
1歳なら、栄養面も心配なので他に食べてくれるもの出しますね💦
うちの息子も気分屋で、出したもの全然食べない時あるので好きなもの常備してます😅お椀サイズのアンパンマンラーメンとか、うどんとか、コーンフレークとかそんな感じのものですが😂
-
はじめてのママリ🔰
時間が時間なのでどうしようか悩み中です...😅
うちの子も気分屋過ぎて毎食困ります...手の込んだものほど食べてくれないので凝ったものは作らないようにしてます😂😂
うちもそーゆー系のもの常備しとこうと思います!- 5月29日

退会ユーザー
遊び感覚だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
見た目的にも好まない子多いんですかね😂
粘り続けてたらこんな時間になっちゃったので今から作っても晩ご飯が困っちゃうので軽く食べれるものにしようと思います😅😅