はじめてのママリ
こればかりは病院に聞いてみた方がいいかと思います😭
私も間隔空いちゃうかもと伝えたら遅れるより早まった方がいいから来てくださいと言われたことあります💦

なの
次回は後期の血液検査もあると思うので病院に相談した方がいいと思います🥹

はじめてのママリ🔰
まとめての返信失礼します💦
病院に相談したら36wの木曜日に行くことになりました😊
みなさんアドバイスありがとうございます💓
はじめてのママリ
こればかりは病院に聞いてみた方がいいかと思います😭
私も間隔空いちゃうかもと伝えたら遅れるより早まった方がいいから来てくださいと言われたことあります💦
なの
次回は後期の血液検査もあると思うので病院に相談した方がいいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
まとめての返信失礼します💦
病院に相談したら36wの木曜日に行くことになりました😊
みなさんアドバイスありがとうございます💓
「産婦人科・小児科」に関する質問
月経困難症、PMS、子宮内膜症で、 今月からピルを飲み始めましたが 20~25日で生理が終わった思ったら今日不正出血してます。 腰が砕け散りそうなくらい痛くてロキソニンを飲みましたが、あまり効いていなくて、左側が特に…
妊娠38wです。 本日、💩が硬いため 産婦人科で酸化マグネシウム 「ケンエー」という錠剤を 貰いました。寝る前に2錠服用ということで、人生で初めて 飲んで少し経ってから 胃の不快感を感じて嘔吐してしまいました🥲 飲む前…
午前中から子供が発熱、39℃くらいまで出てました。体が本当に熱くて汗かいてたので夕方前から薄着にしてました。メッシュの半袖ボディスーツ+ズボンです。調べたら手足がポカポカだったら薄着させて良いと買いてありまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント